Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Verena & Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel! Wir kommen ein viertes Mal wieder
Persönliches Highlight des Hotels sind die Kellner bzw. das Personal. Alle sind freundlich und immer hinfsbereit. Gute bis sehr gute Deutschkenntnisse sind vorhanden. Enttäuscht sind wir von dem abendlichen Animationsprogramm.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder..!
Abgesehen von den vorangegangen Ereignissen in der Türkei haben wir uns hie und da natürlich Sorgen und Gedanken gemacht, ob der Urlaub in der Türkei in diesem Jahr der Richtige sei. Bei der Ankunft im Hotel waren aber alle Sorgen passé. Mehr als herzlich wurden wir Empfangen und fühlten uns von der ersten Sekunde an wohl. Wir wurden über die Gegebenheiten (Animation, Essenszeiten, All-In Angebot) des Hotels informiert und unsere Koffer wurden wie selbstverständlich auf’s Zimmer getragen. Alles Weitere ist in den…
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub in einem Wohlfühl-Hotel!
Ein sehr freundliches Familienhotel. Bestens für Familien mit Kindern geeignet. Man fühlt sich gleich am Empfang herzlich Willkommen! Besonders toll haben uns die Poolanlagen gefallen.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Single Urlaub
Familien Hotel ist ein 4 Sterne Haus sehr schöner Pool alles sauber essen gut leider zum Schluss Wiederholungen . Wetter war super
James(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes und Sauberes Hotel/Hotelanlage
SPA im Hotel ist unbedingt zu empfehlen... Preis Leistung ist super. Hoteleigener Beachtransfer. Ich kann dieses Hotel empfehlen.
Heike und Andi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sind zufrieden und kommen wieder
Wir waren zum 8 mal da.. Unser Zimmer war im 6 Stock und hatte einen Blick zum Pool.An unserem Liegeplatz an den Wasserrutschen war es wie immer sehr Ruhig.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Toller Sommerurlaub bei tollen Menschen
Es ist definitiv ein tolles Familienhotel. Es ist sehr ansprechend für Familien die auch kleine Kinder haben. Es hat tolle Aktivitäten für groß und klein. Der Miniclub für die Kleinen ist sehr schön gestaltet und auch die Außenanlage mit Wellenbad, großen modernen Spielplatz sowie ein schönen Wasserspielplatz laden die Kleinen zum tollen ein. Das Personal ist stets freundlich,offen und zuvorkommend. Die Sprachkenntnisse sind weit gefächert, deutsche Gäste sowie holländische werden bestens betreut. Jedes kleinste…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsame Tage bei wunderbaren Gastgebern!
Das Stammgäste Dinner und die liebevolle Betreuung von Sandra waren eine wunderbare Erfahrung. Danke !!!!!!! Nicht ganz so toll haben wir das Ende des Ramadan, das Zuckerfest empfunden, aber auch das muss man mal erlebt haben um sich ein Urteil zu erlauben.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen.
Schönes Familien-Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lieben Dank an Sandra von der Gästebetreuung. Wir grüßen dich alle ganz lieb und mach weiter so. Hab noch viele schöne Tage in der Türkei :-)
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein schönes Hotel besonders für Kleinkinder.
Ein super Hotel für Familien. Sehr lobenswert ist der Kinderpool mit Sonnensegel wodurch die Kleinen durchgängig im Schatten sind. Ebenso verfügt die Hotelanlage über einen schönen Kinderspielplatz. Der Servie und das Essen waren sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in ca. 5 Minuten zu erreichen. Der Weg zum Strand wird durchgängig per Shuttle Transfer sichergestellt (ca. 5 Minuten Fahrzeit).