Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach super!
Ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Es war eine super schöne Zeit, nur leider viel zu kurz. Man wird rundum verwöhnt und fühlt sich sehr wohl. Jeder Gast wird als etwas ganz Besonderes behandelt. Die Gästebetreuerin Sandra hat uns nicht nur toll durch unsere Blitzabreise geholfen, denn sie war jeder Zeit für uns ansprechbar. Alles einfach nur traumhaft! Danke an euch alle!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöner Urlaub wollten Nicht mehr Heim
Wir waren 9 Tage hier Jahresurlaub und den damit gewonnenen Abstand können wir dem Personal nur eines sagen, Danke für den wunderschönen Urlaub. Soviel Freundlichkeit habe ich sehr selten erlebt. Angefangen mit der Rezeption. Hier wurden wir sehr freundlich und herzlich empfangen. Unser Zimmer wurde jeden Tag feucht gewischt, die gesamten Handtücher getauscht und die Betten ebenfalls jeden Tag neu bezogen, auch die Putzfrauen darf man nicht vergessen sehr Freundlich, Die flinken Kellner( Thomas) und das Theken…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub
Ganz lieben Dank an das tolle Personal, man fühlt sich herzlichen willkommen. Die Anlage ist sehr sauber und das Essen sehr gut. Wir würden wieder hin fahren. Dankeschön für den schönen Urlaub
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
"Immer wieder gerne..."
Essen ist super, Poollandschaft toll, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Shuttle service super = Kinder sind super zufrieden
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top und hoffentlich bald wieder
Wir waren super zufrieden und glücklich... Wir werden auf jedem Fall nochmal in dieses Hotel fahren. Alle super freundlicv
Pa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Hotel gerne wieder :-)
Eine sehr gepflegte Anlage Super nette Personal und sehr kinderfreundlich Das Essen war auch sehr lecker
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jederzeit gerne wieder!!!
Wer hier noch was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen! Personal nett und hilfsbereit! Essen immer viel Auswahl und abwechslungsreich!
eileen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach Top!!
Super schönes Hotel, toller service und unterhaltung! Ich habe absolut nichts auszusetzen an diesem Hotel, das einzige was mich schockiert hat, war ein Kellner. Er war respektlos bis schon fast beleidigend uns gegenüber. Ansonsten waren alle sehr freundlich und höflich. ich würde jeder zeit wieder meinen Urlaub dort verbringen :) Wir können es nur weiter empfehlen.
Romina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super tolles fünf Sterne Hotel Side Mare Resort
Super schönes Hotel, alles perfekt. Nettes Personal, gutes Essen, tolle Lage des Hotel wirklich ein sehr sehr schönes Hotel. Poollandschaft groß und schön gestaltet mit der Insel in der Mitte. Wunderschöne und große Anlage, die Zimmer sind groß genug und super eingerichtet und auch sehr sauber. Wlan gibt es auch am Pool unten und im Lobbybereich. Sehr viele deutsche Gäste, ebenfalls etliche Holländer. Das Wetter war super, wir hatten jeden Tag um die 35 Grad. So liebt man es im Urlaub. Der Pool erfrischt sehr.…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel!
Einer der schönsten Urlaube die wir hatten.! Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Danke an das ganze Team von Hotel.