Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super schönes Hotel!!!
Wir halten es jetzt mal kurz und knapp und schließen uns den 96% Weiterempfehlungen an!!! Super sauber...gutes abwechslungsreiches Essen (wenn man nicht jeden Tag alles probiert :-) ) Sehr sehr freundliches Personal!!!!!Jeden Tag leckere Cocktails vom Leeeeeckermann:-) Nur bei der Buchung sollte man beachten, wann die Holländer Schulferien haben......da wurde es in der zweiten Hälfte vom Urlaub sehr laut :-( Wir können das Side Mare zu 100 % weiter empfehlen!!!
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel! Absolut empfehlenswert!
Super sauberes und gepflegtes Hotel in Side Kumköy. Wir waren bereits 3x dort und fühlen uns einfach wohl. Für uns ist es wie nach Hause kommen. Beim Check in wird man bereits so herzlich empfangen, da beginnt direkt der Urlaub. Ein herzliches Dankeschön geht hier an Neslihan. Vielen Dank für alles!
Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Side Mare zum 2. Mal - wieder toller Urlaub
Wir haben wieder einen absolut traumhaften Urlaub im Side Mare verbracht. Unser Familienzimmer (zwei Räume) im 2.Stock bot einen superschönen Ausblick auf den Pool Bereich. Unser Kellner hat uns sofort wiedererkannt und uns täglich einen Tisch reserviert, der sehr schön dekoriert war. Auch mit dem Animationsteam hatten wir sehr viel Spass. Obwohl letztes Jahr das Abendprogramm abwechslungsreicher war, waren die diesjährigen Shows trotz allem atemberaubend. Alles in Allem gibt es nichts zu kritisieren. Bestimmt…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich.Immer sauber und alle sehr freundlich. Das einzigste was uns nicht gefallen hat,das zum Saison Ende hin das Unterhaltungsprogramm schwer nachgelassen hat.Ich finde wenn man dort Urlaub macht sollte wie in der Hauptsaison auch für die Urlauber in der Nebensaison das volle Programm geboten werden. Sonst war alles top jeder Verstand einen auf Deutsch, wechselhaftes Essen.Für groß und klein war für jeden was dabei:-) Die Tour Manvgat oder Alanya live ist zu empfehlen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit gutem Service
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Sehr schöne Poollandschaft auch der Shuttlebus zum Meer war super, ist alle 10 Minuten vom Hotel zum Strand gefahren. Personal sehr freundlich. Zimmer wurden ordentlich gereinigt und die Speisen waren wunderbar.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wieder ein super schöner Urlaub
Nun waren wir schon das 3. Mal in diesem Hotel und es war wieder sehr sehr schön. Dieses Jahr hatten wir ein schönes Familienzimmer. Mit einer Zwischentür. Die Größe reicht völlig zu. Die Zimmer waren wie immer sehr sauber. Was uns in diesem Jahr sehr positiv aufgefallen ist, die öffentliche Begutachtung und das Prüfen des Wasserzustandes in sämtlichen Pools. So soll das sein. Beim Personal kann man nur sagen: super, spitze!!!! Das gilt in allen Bereichen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Das steht…
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum 5. Mal im Side Mare immer wieder gerne!
Wir waren diese Jahr das 5. Mal im Side Mare und waren wieder total begeistert. Bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt von Ayse und Neslihan. Die Kellner wie Volkan und Yakub machen wie jedes Jahr einen sehr guten Job, alle anderen Mitarbeiter auch. Wir waren wie immer sehr gut zufrieden. Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt und mit Dekorationen verziert. Es war wieder ein wunderschöner Familienurlaub. Vielen Dank an das komplette Side Mare Team für Eure Herzlichkeit und…
Nadine(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder!
Es war unser erster Urlaub im Side Mare und wir kommen wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und auch das Animationsteam ist unschlagbar. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben den Urlaub in diesem Hotel sehr genossen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.
Andreas (19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Top Hotel!!! Personal super freundlich, ideales Hotel für einen tollen Türkei Urlaub
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlanlage für einen super Urlaub
Die Zimmer sind ausreichend groß und die Sauberkeit der ganzen Anlage ist beeindruckend. Das Essen ist top und abwechslungsreich. Der hoteleigene Strand und auch die dazugehörige Strandbar sind klasse. Wir werden mit Sicherheit auch nächstes Jahr unseren Urlaub im Side Mare verbringen, den hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis absolut überein.