Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel gut, mit kleinen Abstrichen!!!
Wir waren 14 Tage im Side-Mare Hotel und waren rundum zufrieden. Das gesamte Personal war sehr freundlich, und die Kellner immer für einen Spaß zu haben. Bei der Animation wurde sehr viel geboten und die Animateure waren alle super nett, weiter so. Leider wurden wir von der Küche ein wenig Enttäuscht, zu wenig Auswahl und es wiederholte sich ständig. Wer gerne am Pool liegt und nicht am Strand, ist in diesem Hotel richtig gut aufgehoben. Leider ist der Strandabschnitt nicht so schön. Wir würden wiederkommen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Familienurlaub
Unser erster Urlaub in der türkei und wir waren voll zufrieden sehr kinderfreundlich sehr viel Animation für Kinder aber auch Erwachsene.Essen Top.Shuttle Service zum Strand ach Super. Kann es jeder Familie empfehlen.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes und sauberes Hotel
Es ist wirklich ein sehr schönes und sauberes hotel!! Das Personal war immer sehr freundlich! Die zimmer wurden immer gründlich gereinigt, das essen schmeckte sehr gut! Weli der agent vom SPA war auch sehr nett und nicht so aufdringlich wie man es sonst kennt!! Auch der strandbereich war sehr sauber! Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel und wir werden es auf jedenfall weiterempfehlen und auch selbst gerne wieder kommen!!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super toller Urlaub
Das ganze Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Mit einer Buchung im Side Mare kann man nichts falsch machen. Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage, sehr modern mit Duschen und Laminat eingerichtet. Das Essen und die ganze Vielfalt der speisen lässt keine Wünsche offen. Das ganze Personal ist höflich und hilfsbereit. Ein besonderes danke an die nette Rezeption, kleine Wünsche und Anregungen wurden sofort erfüllt
Andreas & Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Lasst euch nicht von der Empfehlungsrate beeinflussen!
Macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck und haben uns von der Weiterempfehlungsrate täuschen lassen. Wir waren nun das erste mal in der Türkei und wohl auch das letzte mal.Auf den Bildern alles super schön Fotografiert und es sieht riesig aus,ist es aber nicht. Ganz schön Eng und voll und nur Nervig. Der Anteil an Holländischen Gästen war riesig und wenn ich es nicht genauer wüsste, ist die ganze Besatzung des Hotels auf Holländisch ausgelegt. Als Deutscher sieht man lieber zu und Schweigt, man hat ja…
Else(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
War das erstmal da aber es ist nur zu Empfehlen
Ich War das erste mal im Side Mare. Und war super überrascht. Das Zimmer War sehr schön und sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von jeden war genug da. Die Kellner waren sehr nett und sehr Kinderlieb. Ein herzlichen Dank an Yakup für die nette bedienung und die schönen Tische. Die Animation war auch sehr gut
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kam wie " neu " zurück
Habe selbst jahrelang in der Touristik gearbeitet und viele Hotels und auch dessen Mitarbeiter/innen kennen gelernt. Völligst urlaubsreif und sehr gestresst reiste ich mit meiner 8 jährigen Tochter an. Schon an der Reception fühlte man sich " gut aufgehoben" und es begann ein toller, entspannter Urlaub. Das komplette Personal super freundlich und toll, wie Kinder hier willkommen sind ( auch die, die mal ein wenig aus der Reihe tanzen :-) Meine Tochter machte mir schon im Flugzeug klar: Ich geh nicht in den Kinder…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gleich wieder gebucht!
Rund um eine perfekte Woche! Hotelanlage top, Essen top, Animation top, Team top!!! Wir kommen nächstes Jahr zum Saisonstart gleich wieder! :)
Karina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sommer, Sonne Side Mare...
Seit wir 2010 das erste mal da waren sind wir jedes Jahr mindestens einmal wieder dahin gefahren. Wir fühlen uns da richtig wohl!! Jeder der uns fragt wo man in der Türkei hinfahren kann dem nennen wir das Side Mare!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super schöner Familienurlaub!!immer wieder gerne
Wir hatten einen super schönen Familienurlaub im Side Mare Resort. Ein tolles Familiehotel das keine Wünsche offen lässt. Personal ist sehr freundlich,herzlich und zuvorkommend.Der Service ist im ganzen Hotel einfach nur Top, das Wohlergehen der Gäste und vor allem der Kinder steht an erster Stelle.Es gibt keinen Punkt an dem wir etwas auszusetzen hätte.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und freuen uns aufs nächste Jahr, denn wir werden auf jeden Fall unseren Urlaub wieder im Side Mare verbringen.Danke an alle im…