Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein traumhafter Kurzurlaub in einem tollem Hotel
Es war ein leider viel zu kurzer Aufenthalt. Alles war top , wir kommen wieder !! Die Zimmer waren wunderschön und alles in allem fantastisch gepflegt!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhafter Urlaub in fantastischem Hotel
Ein toller Service, super Essen, alles sauber, tolle Poollandschaft, Anlage angenehm groß und doch überschaubar. Schöne Zimmer, sehr kinderfreundlich, wirklich nichts zu meckern!
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wofür 5 Sterne?
Ich weiß nicht, ob es daran liegt, dass die Saison fast zu Ende ist. Ich kann die vorherigen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Das Personal ist unfreundlich das Essen eintönig. Viel zu wenig für ein 5 Sterne Hotel
Mansor(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Side Mare Resort Hotel
Beste hotel in dem ich war in der türkei... super personal und essen auch super, war alles sauber in den zimmer, empfehle ich gerne immer weiter... =)
Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne,aber ohne diese Niederländer.
Ein absolut super Hotel. Leider wurden wir ab dem 3. Tag von einer Horde Niederländern überrascht. Einige Kinder sowohl die Erwachsenen unterstes Niveau. Schade auch für das Hotel. Ohne diese Art Niederländer ein Traum. Animation leider nur für Niederländer. Die Arroganz des Animationsteams war nicht zu überbieten. Bei Buchung die Ferienzeiten der Niederländer beachten.
Gerdi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder Side Mare!
Auch unser 14. Besuch im Side Mare war wieder wunderbar. Es blieben keine Wünsche offen und wir haben uns sehr gut erholt. Das gesamte Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Unser Zimmer im 6. Stock mit Blick auf den Pool war immer sauber und liebevoll dekoriert. Das Essen ist vielseitig und schmeckt sehr lecker. Der nächste Urlaub im Side Mare im September ist bereits gebucht.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsame Reise und wunderschöne Tage dort gehabt
Ein wunderschöner Trip und Vorgeschmack auf den Sommer . Wir waren zum 4 ten Mal im Side Mare und kommen bestimmt immer wieder gerne . Die Rezeption ist so gut besetzt und die Freundlichkeit lässt keine Wünsche offen .
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir haben unser Hotel gefunden!
Wir kommen wieder. Unser Zimmer war auch dieses mal schön. Alles ist sauber. Wir haben nur freundliche Mitarbeiter kennengelernt. Das Animationsteam ist sehr engagiert und unaufdringlich. Am Büffet haben wir alles probiert und uns hat es geschmeckt. Im Hamam haben wir uns eine Auszeit gegönnt und fühlten uns wohl. Wir sind mit den Bussen problemlos von A nach B gekommen und auch der Shuttle zum Strand ist ständig im Einsatz. In der Strandbar kann man entspannt sitzen und aus Meer schauen. Eis, Kuchen, Getränke,…
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Möglichkeiten, Hilfsbereit, keine Russen
Wir waren als Paar letzte Woche 1 Woche im Side Mare in Kumköy. Das Hotel ist gerade für Familien sehr zu empfehlen, es wird den Kids viel geboten. Das Personal ist super, besonders heraus zu heben ist das Team der Rezeption - super ! Das Hotel liegt nicht in erster Reihe zum Strand, aber der Shuttle Bus ist super und bringt den Gast direkt zum Hotel Strandabschnitt. Dort ist eine Beachbar mit Essen und Trinken. Wir waren nun zum dritten mal in der Türkei, das erste mal in Kumköy. Das letzte Hotel war das…
Blum(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub 2015 immer wieder gern
Echt ein super Familien Urlaub so wie letztes Jahr und auch nächstes Jahr Hotel super Personal super Animation super Essen total abwechslungsreich super