Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienhotel / gerne jederzeit wieder
Sehr schönes schnuckeliges, ruhiges Zimmer gehabt. Ideal auch für Familien. Sehr, sehr freundliches Personal vor allem an der Rezeption. Überwiegend Deutsche Gäste (85-90 %).
András(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Side Mare - Traum Familienurlaub
Das Hotel ist ein All inklusive Familienhotel mit sehr schöner Bade und Rutschlandschaft. Wir hatten ein Familien-Turmzimmer, welcher in der letzten Saison neu erbaut wurden. Das Zimmer war schön groß und sauber. Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen und mehr als Zufrieden. Wir können es jeder Familie empfehlen. Auch Kleinkinder (unsere ist 15 Monate) kommen nicht zu kurz!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gelungener Urlaub
Freundliches, hilfsbereites Personal gesamten Hotel Sehr gute Buffet Auswahl, allerdings sehr pünktlich was das abräumen des Buffet angeht Sehr sauberes hotel und Anlage
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schon beim Ankunft das Wohlfühlgefühl!
Alle Angestellten des Hotels hatten immer ein offenes Ohr und waren in allen Belangen hilfsbereit. Super Empfang auch noch bei sehr später Anreise.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Alles okay
Das Hotel war sauber und das Personal sehr nett. Da wir in der "Vor-Saison" gestartet sind, war es ruhig und die Auswahl an Speisen überschaubar. Wir konnten allerdings auch noch miterleben, wie die Osterurlauber anreisten. Die Auswahl an Speisen wurde dadurch vielfältiger. Zwischen Strand und Hotel wurden noch einige Hotels gebaut, es gibt jedoch einen Shuttle Transfer zum Strand.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel ist zweifellos zu empfehlen!!!
Super Hotel; sehr zu empfehlen! Super tolle Poolanlagen! Entfernung zum Strand war uns bei dem warmen Wetter zu weit zu laufen, aber dafür gibt es ja den Busservice vom Hotel. Der Strand selber hat uns nicht so gut gefallen, da die Liegen sehr eng gestellt waren und man nicht ausweichen konnte.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzenurlaub im Side Mare!
Hotel ist sehr angenehmen gelegen. Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Entfernung zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß (oder drei Minuten mit dem hoteleigenen Shuttlebus), zur Einkaufsstrasse und diversen Bars ebenfalls ca. 10 Minuten Fussweg. Direkt am Hotel sehr ruhig! Gäste waren zum Großteil Deutsche sowie Holländer in allen Alterstufen sowie einige Schweizer und Skandinavier. Hotel ist nicht zu groß, bei maximaler Auslastung ca. 1000 Gäste. Liegen am Pool sowie Meer sind genügend vorhanden, wobei das Hotel…
Hagen + Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel. Immer sehr gerne wieder.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Im Hotel waren überwiegend Schweizer, Holländer und Deutsche. Was sehr positiv war. Ganz toll fanden wir Wellness & Spa. Hier sind Profis am Werk und wir hatten fast jeden Tag Massagen oder Hamam. Sehr entspannend und toll. Aber kostet auch seinen Preis. Es werden zwar am Strand diese Leistungen von Strandverkäufern billiger angeboten, aber wir haben uns letztendlich doch für das Hotel Spa entschieden, was auch die beste…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub
Es waren wunderschöne, unvergessliche 10 Tage im Side Mare ich, wir konnten uns richtig erholen, weil einfach alles gestimmt hat. Die Bewertungen, die wir vorher gelesen haben, können wir nur bestätigen. Wir kommen wieder nächste Jahr.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sympatisches Familienhotel mit kleinen Mängeln
Älteres Hotel, renoviert. Relativ kleine Gartenanlage. Schöne Pools und Wellenbad. Leider weit weg vom Strand: wird aber mit Shuttleservice bedient; zu Fuss würde man gut und gerne 20 Minuten brauchen. Zum Einkaufen nach Kumköy kann man zu Fuss gehen. Freundliche Mitarbeiter, Gutes Housekeeping. Leider haben die Köche jedes Fleisch "totgegrillt"....Schade. Die Animateure waren exzellent. Auch die Kinderanimation war wirklich super. Wer mit diesen kleinen Mängeln leben kann, dem kann man das Haus…