Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Nico(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel, weiterzuempfehlen!
Super Hotel, als Pärchenurlaub oder Familyurlaub super geeignet, nur weiterzuempfehlen! Nur leider keine vielen Bars o. Ä. außerhalb (außer Hotelbar, die eigentlich auch ausreichend ist)
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Der Urlaub war ok aber kein Highlight
Das Hotel macht erstmal einen guten Eindruck, die Koffer wurden uns abgenommen und ins Zimmer gebracht. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen, was in Größe, Ausstattung und Sauberkeit wirklich einwandfrei war. Klimatisierung war bei uns immer vorhanden, man kann sich eine 2. Zimmerkarte für die durchgehende Stromversorgung geben lassen. Die Zimmer sind allerdings total hellhörig, laut ab 7 Uhr morgens mit Kindergeschrei, Geheule und Türenknallen und lautem unterhalten bis spät nachts. Besser man hat…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Side Mare Resort ein schönes Familienhotel
Das Sıde Mare Resort ıst eın wunderschönes Famılıenhotel ım Herzen von Kumköy. Dıe Grosse Pool Landschaft bıetet Badespass für alt und Jung unsere Kınder waren sehr zufrıeden und haben dıe Anımateure gelıebt. Das gesammte Hotelpersonal und dıe Angestellten waren super nett und freundlıch. Es war alles sehr sauber. Wır wurden sehr herzlıch empfangen. Wır kommen wıeder.
Mau(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Absolut empfehlenswert
Eın tolles Hotel Freundlİches Personal Tolle Stİmmung Alles Super und Familienfreundlıch Top Sauberkeit Toller Pool
Sarah Eveline(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Suuper Hotel!!!!!!!!!!!!!1
Wir waren mit unserer 4-jährigen Tochter im SideMareResort%Spa. Sehr schönes großes Hotel, perfekt für Familien !!!! Werden nochmal dahin fahren!!! Nur zu empfehlen!!!!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner und erholsemer Urlaub
War ein sehr schöner und erholsemer Urlaub. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und ist sauber. Sehr Kinderfreundlich und das Personal ist super freundlich ganz besonders Recep und Hasan. Die Shows Abends waren auch sehr schön. Das Animationteam macht sehr gute Arbeit, besonders mit Alexa hatten wir sehr viel Spass. Kommen gerne wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top
sehr freundlıches personal hotel eınfach klasse essen vıel und reıchlıchıg ausenanlage top umgebung top pool klasse
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
.. tolles Hotel, ABER...:
Wir hatten dieses Hotel das erste Mal gebucht, auch auf Grund der vielen positiven Bewertungen, und muss eins voraus schicken: Diese Bewertungen gibt es völlig zurecht... ABER haben wir eins überlesen : Kinderfreundliches Hotel. Bitte nicht falsch verstehen, wir haben nix gegen Kinder. Nur wen man einen ruhigen,erholsamen Urlaub machen möchte ist man hier verkehrt. Es waren viele Familien mit kleinst Kindern da - unter 2 Jahren - und das war weinende Dauerbeschallung. Soooo, genug gemeckert kommen wir zu den…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wirklich gerne wieder
Wir sind schon viel herum gekommen. Aber diesmal war es wirklich Urlaub von Anfang an. Verspätete Anreise um 0,00 Uhr. Trotzdem freundlicher Empfang. Wir konnten noch etwas essen und trinken. In den gesamten 14 Tagen hatten wir keinen Grund zur Klage. Alle waren freundlich, die Zimmer und alle anderen Räume waren immer sauber. Am Büffet gab es immer reichlich Auswahl. Auch im Strandrestaurant konnte man immer eine Kleinigkeit essen. Die Liegen und die Auflagen, auch am Strand, waren im Preis inbegriffen. Mich…
Karl(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familienurlaub
Super Hotel, wenn man keinen Wert darauf legt direkt am Strand zu wohnen, aber es gibt ja den kostenlosen hauseigenen Bus, der alle 15 Minuten zum Strand fährt.