Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Monika(36-40)Deutschland
Super Hotel, jeder Zeit wieder
Zu 100 % der beste Urlaub in diesem Hotel. Alle sind super freundlich und es wird einem sofort geholfen. Die Animation hat für jeden etwas zu bieten gehabt. Ob Dart, Wasserball, Wassergymnastik, Fußball ect. Es war einfach ein traumhafter Urlaub im Side Mare, zwei Wochen, die man bestimmt nicht so schnell vergessen kann.
Thomas & Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Klasse Badeurlaub
Wir haben uns lange auf unseren Urlaub gefreut und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist wunderschön, sehr sauber und gepflegt. Alle Angestellten des Hotels sind stets freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders möchten wir uns bei unserem Kellner Berkant bedanken, der uns meistens Mittags sehr nett und zuvorkommend bedient hat. Auch unser Zimmermädchen hatte immer eine nette Idee unsere Betten zu gestallten. An der Sauberkeit gabs nichts zu meckern. Allem in allem war es ein wunderschöner Urlaub und wir kommen…
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Es wird sich um alles bemüht, Kellner immmer freundlich und für Späße zu haben. Leider viele Holländer, daher viel auf holländisch (Vorallem im Kinderclub). Zimmer waren immer geputzt (mal mehr mal weniger), trotzdem alles sauber. Kleinigkeiten wie Popcorn oder "lecker lecker" Säfte musste man zwar mit 2€ bezahlen, was aber vollkommen in Ordnung ist. Die "Crepefrau" freut sich auch über jedes Trinkgeld, was sie wirklich verdient hat. Das Essen war immer lecker, könnte meines…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Ein sehr sauber und gepflegtes Hotel,freundliches und hilfsbereites Personal,super Poollandschaft,und sehr gute Küche
Anna Isabell(19-25)Deutschland
SIDE MARE IS THE BEST!
Ich bin nun zum zweiten Mal hier und es gefaellt mir sehr sehr gut hier. Das Personal an der Rezeption ( Esmee , Michelle ) super super freundlich. Das Einzigste was mir letztes Jahr besser gefallen hat , Ist das Animationsteam. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.Ich komme naechstes Jahr gerne wieder zurueck.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel toller Urlaub
Personal freundlich, gute deutsch und holländisch Kenntnisse Super Barkeeper ca 250 Zimmer sehr sauber All inklusive viele Familien gute einrichtungen für Kinder Wir sind ende Mai (15.5.-25.5.) dort gewesen und hatten 2 kleine Kinder dabei(1,3). Die Temperatur war mit 25-27 Grad ok. Aber da das wasser in Pool und Meer noch recht kühl war, hatten die Kinder teils blaue Lippen und waren am zittern. Daher würde ich empfehlen 2-3 Wochen später in die Türkei zu reisen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super tolles Hotel
Dieses Hotel ist wirklich super. Habe nichts daran auszusetzen..Das Essen ist hier reichhaltig und sehr lecker. Die Kellner sind sehr schnell, räumen das benutzte Geschirr schnell weg. Die Amateure Damian und Murat sind so richtig lustig. Wir die Mütter und die Kinder haben sehr viel spaß gehabt. Die Bespaßung für die Teenis haben meinem Sohn ganz besonders gefallen. Die Zimmer sind jeden Tag aufs Neue, immer sauber. Alle Zimmermädchen sind sehr gründlich. Mein Sohn und ich würden jederzeit wiederkommen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach ein tolles Hotel!
Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und immer gut gelaunt. Man muss nie lange auf bestellte Getränke warten und beim Essen gab es selbst zu Stosszeiten kaum Schlangen am Buffet. Die Pools sind toll und die beiden gelben Rutschen sind die schnellsten die wir je hatten.Wir kommen wieder!!!
Susan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es war ein super Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub und wir können dieses Hotel weiterempfehlen und werden es sicher wieder besuchen. Die Rezeption ist super freundlich und spricht sehr gut deutsch. Es wird immer und überall geputzt selbst die Auflagen der Liegen werden regelmäßig gewaschen ( selber gesehen). Wir waren schon sehr oft in der Türkei und wissen das dieses Hotel die 5 Sterne verdient hat.
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
5 Sterne auf keinen Fall
Eine Mischung aus gutem Hotel und schlechter Bedienung. Leider sind einige Mängel welche nicht für 5 Sterne sprechen zu beklagen. Der Strand war recht schön und die Strand bar war sauber. Es gab kleine Snacks und zum Kaffee Stückchen und Eis. Wir werden das Hotel nicht noch einmal besuchen, da die Lage und die Bedienung im Restaurant nicht gefallen hat. Die Reisezeit war Super und das Wetter war prima. Leider müssen wir auch sagen das wir nicht noch einmal mit V-tours verreisen werden, da wir einen Direktflug…