Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Traum
Besuchen das side mare in diesem Jahr das zweite mal , was soll ich sagen ein Traum . Shuttle vom Flughafen ca.1std.Check in einfach super 5 min. Essen toll Zimmer toll einfach traumhaft .
Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr tolles Hotel mit Top Führung
Wir waren nicht das erste Mal zu Gast im Side Mare und sicher auch nicht das letzte Mal. Es ist ein so tolles Hotel, es stimmt einfach alles. Sollten kleine Probleme auftauchen, werden diese sehr schnell und unklompliziert geklärt. Essen, Personal, ect. einfach klasse, man merkt das bei dem Hotel die Führung und Zusammenarbeit mit dem Personal sehr gut funktioniert.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel immer wieder
Zimmer und Anlage waren sehr sauber, Super Personal, auch sehr Familien freundlich, Super leckeres Essen, saubere Strand
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel
Ein tolles Hotel für jung und alt, wirklich zu empfehlen und wir haben bereits Erfahrungen mit 6 Hotels in der Türkei !!!
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Poolanlage super, Kinderanimation auch super. Essen lecker, Personal super freundlich,
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Personal
Super Hotel echt empfehlenswert. super Deutsch Kenntnisse ob Rezeption oder Gastro. Alle sehr nett und freundlich. Besonderes Lob und aufgefallen sind Savas und Volkan. Volkan hat alles im Griff immer Nett spricht super deutsch und durch seine Art bringt er jeden Gast zum Lächeln. Für so Personal werden wir uns sicherlich noch öfter für dieses Hotel entscheiden. wir gingen selber auf Empfehlung und empfehlen natürlich fleißig weiter. Vielen Dank an Volkan und Savas
Adem(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wenn Urlaub, dann im Side Mare!
Ein tolles Hotel mit netten und freundlichen Mitarbeitern was insbesondere im Preis-Leistungs-Verhältnis kaum zu schlagen ist!
Andre Strumpf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Lecker, Lecker Badeurlaub
Der Badeurlaub war wirklich super.Animation war spitze . Essen und Essenauswahl war ganz toll. Sauberkeit war perfekt. Kaum ist eine Pommes rundergefallen war schon ein Schäufelchen zur Stelle. Am coolsten war der offene Strandbus mit dem lustigen Fahrer. Side Mare sehr zum empfehlen.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhotel und perfekter Urlaub
Perfekte Hotelanlage hat unsere Erwartungen sogar noch übertroffen. Super Verbindungen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und kostenloser Shuttle zum Hoteleigenen Strand. Sehr nettes Personal und super Essen sehr großes Buffet mit viel Auswahl. Wir kommen aufjedenfall wieder :-)
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Klasse hotel. klasse urlaub . Top !
Super faszinierenes hotel. Ganz grosses lob an alle ! Wir kommen gerne wieder. Tolle zimmer, tolle anlage und tolles personal. Essen war sehr gut. Und ein klasse animationsteam.unsere tochter hat sich sehr wohl gefühlt und viel spass gehabt. Lekker lekker cocktails waren spitze. Lg aus trier