Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spitzen Urlaub
Das zweite mal im Hotel und wir kommen nächstes Jahr auch wieder,es stimmt einfach alles der Service die Freundlichkeit von den Angestellten.
Michele(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super hotel super Service
Ich bin super zufrieden es stimmte alles vom herzlichen Empfang bis zu den Kellner. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.es ist 100% zu empfehlen
Renata U. Rainer Diederich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für uns war es ein 100% gelungener Urlaub
Schönes nicht zu grosses Hotel - sehr freundliches Personal zu jeder Tageszeit - täglich frische Handtücher und frisches Wasser in der Minibar - riesen Auswahl und immer frisches leckeres Essen :-) egal ob Frühstück oder Mittag oder Abendessen :-) Strand ist problemlos mit dem Hotelbus 3 Minuten dann noch 4 Minuten Fussweg leicht zu erreichen - Strandbar und Pool alles bestens - Liegen sind immer und zu jeder Zeit vorhanden :-) somit endlich mal ein Hotel wo es keinen Stress mit Handtuch- hinleger …
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr schöner Urlaub
Wir haben zum dritten mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und werden auch nächstes Jahr wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich Hasan, Berkan, Jakub und Sedrik sind um jeden Gast sehr bemüht. Die Animation mit Chef Animateur Mario war einfach super. Wir möchten uns für den schönen Urlaub noch einmal bedanken.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel. Sehr sauber. Nettes und höfliches Personal. Schöner PoolBereich.  Abwechslungsreiches Essen. Bus zum Strand.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Rund um top
Das dritte mal vor Ort und gern auch wieder.. liebe Grüße auch an Mario! Die Kinder sprechen heute noch vom Animateur. Schöne Gartenfläche
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach nur schön!!
Wir dieses Jahr das 8. Mal in der Türkei und es ist eines der schönsten hotels das wir je hatten also nur zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Doris(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Waren total begeistert. Würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Alles TOP.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienurlaub Mutter - Tochter
Ich (31) habe mit meiner Mutter (51) im Mai 2014 Urlaub in diesem Hotel gemacht und ich kann wirklich sagen dass es ein wunderschöner und erholsamer Urlaub war. Das Hotel ist top, die Mitarbeiter sind freundlich und immer gut gelaunt, die Zimmer sind sehr sauber (wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern), das Essen richtig lecker und es gibt genug Auswahl! Auch am Pool hatten wir nie Probleme eine Liege zu bekommen. Zum Strand kann man entweder laufen, so ca. 10 Minuten oder man fährt mit einem…
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Supet
Sehr tolles Hotel, alle Mitarbeitet sind super freundlich, toller Service. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Kommen auf jeden Fall wieder!