Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Manu(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Es ist jedes Mal wieder als würde man Heim kommen
Wir waren das 4. mal im Mai im Side Mare... Und es war wie immer Super!!! Es ist einfach alles toll im Side Mare... Egal ob Pool, Bedienung, oder Strand! Nä Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder!!! Leider müssen wir noch 1 Jahr warten, da wir ab jetzt "leider" ein Schulpflichtiges Kind haben!!! Aber die freut sich schon so sehr... Die kann sich dort frei bewegen und fühlt sich Pudel wohl...
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub im wirklich klasse Hotel
Wir hatten im Side Mare einen wirklich tollen Urlaub... Die Anlage ist traumhaft schön... Das essen auch super... Und das Personal immer nett und zuvorkommend :) Sehr zu empfehlen :)!
Walter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Side Mare resort und spa immer eine Reise wert
Sehr schönes Hotel. Zustand sehr gut und sauber. Wlan zwar nur in der Lobby und am Pool aber ausreichend. All inclusive Essen wann und so viel man will. Überwiegend Deutsche und Niederländer von Jung bis alt. Nehmt euch Zeit für ein paar schöne Fotos von Muhsin und Mali. The best Photografh of Side :)
Nena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein super schönes Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir uns schnell einig waren, das wird wieder gebucht! Es war einfach alles zufrieden stellend, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Mario(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein sehr tolles Hotel für jung und alt
Ein Super Hotel vor allem für Familien aber auch als paar ist es prima. wir hatten ein Standard-Zimmer mit Ausblick auf den Pool. Das Zimmer ist ausgestattet mit einem Flachbild TV, einem Safe (mit Code), einem Doppelbett, Minibar (Getränke die drin sind kosten nichts), Schrank, Badewanne mit Dusche, Fön usw. Es gibt genügend liegen am Strand sowie am Pool. Das Essen und die Getränke sind super lecker. Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch. Für Kinder ist das Hotel sehr zu empfehlen da die…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top Hotelanlage, alles super
Top Hotel, sehr freundich und hilfsbereit, super leckeres Essen. Hat seine 5***** echt verdient. Ich würde es jeder Zeit weiter Empfehlen.
Patrick & Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Der Besuch im Hotel Side Mare war im großen und ganzen zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr hervorzuheben sind das freundliche Personal, wie auch die Leute der Animation. Die Servicekräfte Cebriel, Volkan und Jakob wie auch alle Teilnehmer der Animation waren überaus nett und haben ein guten Umgang zu den Gästen sehr gepflegt.
Nikolaus (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Total freundliche Mitarbeiter
Ein Klasse Hotel, wir waren schon heuer zum zweitenmal hier, bestimmt nicht das letztemal. Bemerkenswert ist die Freundlichkeit des gesamten Personale, besonders der Bedienung, z.B. Jakob und Bruder.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Seine 5 Sterne wert
Ein sehr gelungener Urlaub genauso wie letztes Jahr. Wir kommen bestimmt wieder nächstes Jahr, dann aber mindestens 2 Wochen
Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach gut
Wir freuen uns schon auf nächste Mal im Side Mare Spa & Resort. Es war wieder alles perfekt! Es gibt aus unserer Sicht einfach nichts zu beanstanden bzw. zum nörgeln.