Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel mit wiederkommender Garantie
Das Sidemare ist immer eine Reise wert! Waren das zweite mal mit der gesamten Family da 9 Personen! Alles wirklich in bester Ordnung! Auch mein kleiner Neffe 4 Jahre war begeistert und fragt regelmäßig wann wir wieder zurück in den Urlaub fahren! Und das werden wir auch tun ganz bestimmt! Wer ein sauberes, freundliches und zuvorkommendes Hotel sucht in dem an auch mit allen Angestellten sehr viel Spaß hat ist hier genau richtig! Meine Bewertung
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel, Top Personal, Top Urlaub!!!
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel! Spitzen Service & super freundliches Personal! Ich kann das Hotel Side Mare Resort & Spa nur weiterempfehlen!! Wir überlegen im Herbst erneut hinzufahren!
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Urlaub wie kein anderer
War ein toller Badeurlaub. Die Bedienungen sowie die Animateure waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war super und für jeden etwas dabei. Das gute Essen konnte man durch das Sportprogramm dass vom Animationsteam geboten wurde gleich wieder verbrennen ;-) Ganz besonders Spaß gemacht hat die Wassergymnastik mit Halil. "Wassergymnastik macht sexy mit Halil" :-)
Johanna(14-18)Deutschland
Auf jeden Fall Wiederholungsbedarf
Mein Urlaub im side mare wahr echt der Hammer. Super freundliches Personal, leckeres Essen, tolle animation sehr sauberes u gepflegtes Hotel ich wahr sehr zufrieden würde ich jeder zeit wiederholen
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel für einen Badeurlaub
Gutes Hotel für einen Badeurlaub. Der Strand ist zwar zu Fuß ca. 5 Minuten entfernt,aber vom Hotel fährt alle 20 Minuten ein Shuttle. Das war ein super Service... Das Essen war super. Ein sehr reichhaltiges Angebot und geschmacklich auch klasse. Was gar nicht geht für ein 5* Hotel sind 0,50€ für den Wechsel der Strandhandtücher. Die Massage im SPA-Bereich ist der Hammer :-)
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super hotel mit wunderschöner Anlage
Sehr schönes Hotel. Können wir nur weiter empfehlen. Großes Lob an das ganze Personal sind alle wirklich fleißig. Besonderer Lob an Momo Animateur kümmert sich wunderbar um alle Gäste. Immer gute Laune und gut zu reden mit ihm. Wir haben Wellness gemacht einfach ein Traum die Massagen. Einzige Enttäuschung war wir haben ein Ausflug über Neckermannreisen gemacht zur jeepsafari mit wasserrafting. Der Ausflug war wirklich gut aber er wurde von jemand gefilmt und Bilder sind gemacht worden diese konnte man am Ende…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Der beste Türkei-Aufenthalt den wir jemals hatten!
Also kurz geschrieben ein super toller Urlaub mit allem drum und dran wir kommen auf jedenfall wieder danke für den tollen Urlaub
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne saubere gepflegte Anlage.
Frank(46-50)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung
Preis Leistungsverhältnis stimmt zu 100% Hatte aber schon bessere Hotels, Wellnessbereich zu klein und nicht ausreichend
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mega Urlaub in der Türkei
Super nettes Personal. Egal ob an der Amfi-Bar oder die Animateure wir haben mit allen sehr viel Spaß gehabt. Wir fand es auch sehr beeindruckend, wie die Kellner es hinbekommen haben, soviele Leute beim Essen zu bedienen. Ab dem 3 Tag wußten die sogar schon was man Trinkt. Das bekommen viele Restaurants bzw. Hotels nicht hin. Wir haben einen Super Urlaub gehabt und kommen mit Sicherheit wieder. Wir hoffen nur, das es beim nächsten mal mit dem Wetter etwas besser ist. Das war allerdings in diesem Urlaub nicht…