Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Patricia & Thomas (19-25)Deutschland
Spitzen Hotel!
Sehr freundliches und höfliches Personal. Es war alles sehr Sauber, man konnte nicht meckern. Auch der Strandshuttle fur alle 20 min zum Strand und wieder zurück. Man konnte aber auch zu Fuß sehr gut den Strand erreichen in ca.10min. Ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Auch sehr zu Empfehlen ist es Ausflugsreisen ausserhalb des Hotels zu buchen. 1. Viel günstiger und viel Lustiger als vom Reiseveranstalter. Sehr zu Empfehlen ist das Reiseunternehmen ausserhalb des Hotels bei Erkan & Stefan ( zu erreichen…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Es ist so schön hier!
Wir sind gerade noch hier und wollen gar nicht nach Hause! Es ist ist alles einfach Super toll! Essen lecker und Super kinderanimation! Die pools und die ganze Anlage sind klasse!!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Carolina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Toll, wir kommen wieder
Wir waren mit 3 Frauen unterwegs und wir waren uns einig....nächstes Jahr kommen wir wieder!!! Tolles Hotel, super nettes Personal, ob Bedienung, Rezeption oder Zimmermädchen etc., die Zimmer sind sauber, schön und gemütlich ausgestattet, netter Roomservice, tolle Wellness-Angebote und vor allem wirksam (eine von uns hatte einen Nerv eingeklemmt), super freundlich und....ganz tolles Essen....egal wo...Tipp Top. Von uns gibt es Daumen nach oben.... bis nächstes Jahr Gruß aus Köln.. Anita, Monika und Calla
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Toller Familienurlaub trotz Saisonende!
Wir waren das erste mal in der Türkei und waren begeistert. Wir haben mit unseren Kindern 3 und 7 Jahre einen tollen Urlaub verlebt. Sehr gefallen haben uns die gast- und kinderfreundlichen Menschen sowie die Hotelanlage mit der großzügigen und abwechslungsreichen Poollandschaft. Man hat zu jeder Tageszeit noch ausreichend freie Liegen gefunden. Wir hatten von Ende Oktober bis Anfang November noch ganz tolles Badewetter, obwohl das Wasser in den Pools schon ziemlich kalt war. :-) Der Shuttleservice zum Strand hat…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub.....
wir hatten einen sehr schönen Urlaub im "side mare" .... Alle Angestellten von Animateur über Kellner, Zimmermädchen und Köche waren sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Wir als Familie würden jederzeit wieder im side mare Hotel unser Urlaub verbringen.
Isabel u. Serdar(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder=) Weiter so!
Tolles Hotel. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter und würden auch immer wieder und sehr gerne herkommen =)
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Freundlich , Sauber , Weiter zu empfehlen
Wir waren das erste mal dort. Sehr freundliches , sauberes Hotel. Gerne kommen wir ein anderes mal wieder ! Besonders Familien zu empfehlen
Bernd(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Makeln
Wir waren nun das erste mal im Side Mare und waren durchaus damit zufrieden. Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck, die Pool-Anlage schön und der Strand in Ordnung. Wir waren als junges Paar schon eher eine seltenheit, vorwiegend trifft man dort Familien an. Unsere Reisezeit war nur zu empfehlen. Top-Wetter! Zu Empfehlen ist auch, das man Tagesausflüge außerhalb des Hotels bucht. Diese sind dort um ein mehrfaches billiger als wie man beim Reiseanbieter direkt bucht, es sind allerdings…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein tolles Hotel das man weiter empfehlen kann.
Ein super Hotel mit toller Anlage wo man sich richtig wohlfühlt. Freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen, saubere Zimmer und auch das Abwechslungsreiche Essen war spitze.
Petra Eva(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, absolut sauber und alle top!!
Ein super Hotel, wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wiederkommen! Das ganze Hotel ist sehr sauber und alle sind freundlich und hilfsbereit! Klasse Animation und täglich super Abendshows!