Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
TIPP!! DAS HOTEL ist echt zu empfehlen
Wir hatten eines der Turmzimmer im Hauptgebäude als Maisonettenwohnung diese waren NEU renoviert wie alle Zimmer . Somit ist der Zustand NEUwertig im Überwiegenden. Die Sauberkeit ist sehr gut. Reinigungspersonal ist auf Zack. Unsere Klospülung ging mal nicht morgens, Putzfrau gesagt und mittags war alles wieder o.k..Elternbett war 4meter Breit , 32`Flachbildschirm, geschmackvoll eingerichtet. Bei der netten zuvorkommenden Begrüßung wurde gleich für die Kids das kostenlose WLAN mit Zugang übergeben. Die Speisen…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel sehr freundlich und hilfsbereit
Wi-Fi war schlecht. Ausserhalb des Hotels viel Abzockerei, aufdringliche Verkäufer. Ausflugsangebote sehr genau Prüfen, da am Ausflugsort sehr gerne nochmal zuschläge Kassiert werde. Haben die Quad Tour Gebucht, war nur ein Reinfall. Die wollten nur ihre Bilder, Tücher, Brillen Verkaufen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit tollem Service, es blieben keine Wünsche offen. Der Strand ist zu Fuß oder mit dem Shuttle-Bus gut erreichbar. Zu beachten ist allerdings, dass in den 1 Raum-Familienzimmern mit Etagenbett das obere Bett über eine Leiter erreichbar ist, die unergonomisch angebracht ist. Auch gibt es als Sicherung gegen Herausfallen nur an einer Stelle ein Brett. Unserer Ansicht nach ist das Bett nur für Erwachsene mit Einschränkungen geeignet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel für Familien
Wir waren zum zweiten mal im Side Mare und wieder rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen vielseitig und geschmacklich sehr gut. Es ist ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Ein richtiges Familien Hotel mit Rutschen und ein Wellenbad . Für uns war es nicht der letzte Urlaub im Side Mare. Wir können das Side Mare Hotel nur weiter empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein tolles Familienhotel
Das ganze Hotel ist außen wie innen sehr schön und sauber gehalten.Zimmer sehr sauber(großes Lob an Reinigungsfrau),mit Zustellbett jedoch etwas klein. Poolanlage super.Das Essen war phantastisch.Für Jung und Alt , besonders für Familien geeignet.Dominierende Nationalitäten sind Deutsche und Holländer.
Heidrun(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super erholsamer Badeurlaub!
Die Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter war hervorragend! Saubere, schöne Anlage, sehr gutes, abwechslungreiches Essen. Einziger Nachteil, der Strand nicht direkt am Hotel, aber das weiss man vornherein! Ist aber zu Fuss leicht erreichbar und aussserdem fährt der Hotelshuttlebus alle 20 Minuten. Alles in allem - ein super Urlaub, Side Mare - gerne wieder!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein ❤ unter den Hotels
Ich war schon einige male in der Türkei aber das Hotel Side Mare ist der Highlight in der Türkei. Das ist das einzige Hotel wo ich war mit einem fantastischem Wellenbad. Und sehr leckerem Obst Cocktail Mixer(Lecker lecker Mann ,,ohne Alkohol mit viel liebe gemacht".Es ist ein sehr Freundliches Familien Hotel vor allem Kinder freundlich mit einem Tollen Animations Team. Ein Hervorragendes Essens Buffet. Super Freundlicher Service. Und der Strand Shuttle Fahrer ist genial.Wir lieben einfach das Sie Mare.Nun los und…
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hier stimmt alles
Hier stimmt alles. Sehr sauber, freundlich, Essen lecker. Was will man mehr. Da ich ende der Saison da war und nur noch recht wenig Gäste, kann ich nur sagen : " Daumen hoch". Es war immer noch ausreichend Essensauswahl, kein Mangel an Servicepersonal.....das hat mich echt beeindruckt. Der Spa Bereich ist auch sehr zu empfehlen. Hab mich dort sehr aufgehoben gefühlt. Auch das Strandrestaurant war im November noch geöffnet, toll......ist nicht in jedem Hotel um diese Zeit mehr so. Egal ob ein oder zehn Gäste zum…
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub in einem klasse Hotel!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wurde erst renoviert. Die Zimmer sind sauber und großzügig ausgestattet. WLAN hat bei uns funktioniert. Zu unserer Urlaubszeit waren vor allem Deutsche und Holländer im Hotel. Die Lecker -Cocktails sind den Preis von 2€ wert.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel, nettes Personal, zu wenig Liegen am Pool
Wirklich schönes Hotel. Nicht am Strand gelegen, jedoch mit Shuttlebus zuerreichen! Essen war immer genug da und auch abwechslungsreich! Die Animation war ausgezeichnet - wenn man wollte hatte man immer Beschäftigung- wenn nicht wurde man auch in Ruhe gelassen. Nur die Liegen am Pool und auch Liegeflächen waren viel zu wenig so das man (wenn man mal etwas später zum Pool ging) keinen Platz mehr fand!