Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Marcus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Side Mare die zweite
Ich habe das zweite Mal meinen Urlaub im Side Mare Hotel verbracht - Das Essen ist wirklich abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal sehr freundlich und offenherzig. Die Animation nicht zu aufdringlich und gerade richtig. Wunderschöne Zimmer und einen mit Sonnensegel überdachten Privatstrand (Der mit dem Shuttlebus oder 10 gemütlichen Fußmarsches erreichbar ist) runden das perfekte Urlaubserlebnis ab. Außerdem gibt es lecker Kaffee und Kuchen am Nachmittag, ein Wellenbecken und 3 verschiedene…
Tim(36-40)Deutschland
Super toller Aufenthalt
Ich war nicht das erste Mal zu Gast im Side Mare und es war wie immer ein wirklich traumhafter Urlaub und einer sehr familiären Umgebung. Zimmer, Essen, Poolanlage und einfach alles war klasse. Nur 1 Woche war eindeutig zu wenig :-( Wäre gerne länger geblieben. Lieben Gruß an alle
Heinz-Gerd(56-60)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut freundliches Personal, sehr gutes Essen, alles in allem Super. Der Strand ist zwar etwas weiter weg aber ein Shuttle Bus fährt jede 15 Min. Der Strand läßt aber sehr zu wünschen übrig zu schmal und im Wasser ist es steinig. Das Hotel liegt auch etwas abseits so das man ca. 20-25 Min zur City laufen muß.
Daniela(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
unser fazit immer wieder das hotel hat zu recht 5 sterne alle nett und freundlich egal ob gärtner, köche, kellner,am strand und ganz grossen dank dem personal an der rezeption immer nett und freundlich immer ein lächeln mehr auf den lippen danke side mare für tolle 9 tage urlaub pur :-)
Denise(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein sehr schöner Urlaub!!! :)
Es war einfach ein sehr schöner Urlaub in der Türkei. Das Service-Personal war super nett und zvorkommend. Klasse!!! Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren total lieb und bemüht. Die Anlage an sich ist top und auch recht groß, so dass es morgens keine Probleme gab z.B. eine Liege zu finden etc..Die Zimmer sind ebenfalls okay (groß). Sprachschwierigkeiten gab es dort nicht. Auf deutsch konnte man sich einwandfrei verständigen. Ein Riesenlob und Gruß an die Animateure. Sie waren richtig richtig gut. Immer gut drauf…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Exzellentes Familienhotel einfach toll
Hallo liebes Side Mare Team, wir waren vom 13.06.2013 bis 04.07.2013 bei Euch. (Raum 1302) Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub, wo jeder Wunsch uns von den Lippen abgelesen wurde. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Liebe Grüße Mario, Daniela, Jan Niclas und Kevin G. Telefonieren kann man vom Zimmer sehr günstig. Wir werden immer wieder das Hotel weiter empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder!
Wir verbrachten einen sehr erholsamen Urlaub im Side Mare! Absolutes Wohlfühl-Feeling! Ein besonderer Dank an unseren Kellner Hasan!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine gelungene Hochzeitsreise
Wir haben eine wunderbare Hochzeitsreise hier verbracht und fanden es traumhaft. Herzlicher Empfang und ein Upgrade auf ein Zimmer mit Poolblick.,freundliche Angestellte,entspannende Atmosphäre. Kurz, ein rundum gelungener Urlaub und bestimmt nicht der letzte im Side Mare. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes Familienhotel
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub gehabt da wir uns meist am Strand aufgehalten haben. Leider gab es nur sehr wenige Personen , die in unserem Alter waren, da es sich um ein ausgewiesenes Familienhotel handelt. Wie im Hotel wurde auch am Strand gutes Essen und Getränke serviert.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienurlaub
Angenehmer erholsamer Urlaub ! Grosse Auswahl an Essen, Personal freundlich, für Kinder super, wer nicht auf jeden schnick schnack steht super Hotel !!!