Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Yannik(19-25)Deutschland
Super Hotel mit tollem Essen und super Pool Anlage
Ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Alles in allem haben wir einen schönen Urlaub verbracht. Zu den einzelnen Bereichen Zimmer: modern, Fliesen, Klimanlage (zeitgesteuert, das heißt über Tag bläst sie mehr oder weniger lauwarme Luft ins Zimmer und ab ca. 22 Uhr dann kalte, sodass man angenehm schlafne kann), Safe (mit Code einstellbar), Flachbildschirm mit deutschen Sendern (ARD, ZDF, RTL, SAT1, VOX, Kabel1, N42, NTV, Pro7 usw.), Balkon, Badezimmer (mit Duschwanne) Kritik: der Fernseher des…
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Wort: GROOOOOSSARTIG!!!!
Die Kinder sind zum ersten Mal in den Urlaub mitgekommen, umso wichtiger war es, dass der Urlaub ein voller Erfolg werden sollte. DAS IST IN JEDER HINSICHT VOLL GELUNGEN! Das Hotel ist einsame Spitze, das Essen abwechslungsreich und vielfältig, die Pools sind sauber und in einem super Zustand, wo das Baden wirklich Spaß macht. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Für ein Späßchen mit den Kindern hatte das Personal selbst im Streß immer Zeit! Der Service im Hauptrestaurante war erstklassig, freundlich…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub mit ausbaufähigen Bereichen
Eine Super Hotelanlage. Zimmer modern, sauber und Größe ausreichend. Hatten Zimmer mit Blick zur Poollandschaft. Sehr schön. Morgens Sonne und Abends Schatten.Check in und out sehr schnell und freundlich. Essen sehr, sehr gut und abwechslungsreich. Kellner schnell und immer sehr freundlich. Hasan ist ein Engel davon. Mittagessen am Strand, Poolbar und Hauptresturant möglich. Wobei Auswahl im Resturant nicht zu toppen war. Plätze innen und außen zu jeder Mahlzeit genug vorhanden. Nicht verständlich warum eineige…
Nadja(26-30)Deutschland
Super Personal !!!
WLAN Verbindung eher schlecht. Nichts für Geschäftsleute ! Zimmer war für 5 Sterne eher dürftig ausgestattet. Badezimmer glich einer badeZelle. Personal war Super freundlich und aufgeschlossen . All inclusive Getränke waren Top gekühlt .das tägliche essen wiederholte sich leider 7 Tage lang. Insgesamt ein schöner Urlaub :)
Michaela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Badeurlaub
Dies war unser zweiter Besuch im Side Mare und wir wurden nicht enttäuscht. Die Umbauarbeiten sind gelungen, das Personal ist wirklich ausgesprochen freundlich und wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach spitze!!!!
Wieder gerne!!!! Super freundlich, sauber, kompetent , hilfsbereit und einfach alles spitze!!!!! Essen war alles vorhanden und schmeckte sehr gut!!!! Wer da nichts findet, der findet sonst auch nichts!!! Und die etwas schlechten Bewertungen, kann ich absolut nicht verstehen! Wie sagt man so schön: Wer suche der finde!
Xandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Familienhotel immer wieder kommen wir gerne
top familienhotel sind schon viermal dort gewesen und haben jedes mal freunde oder verwandte mitgenommen: und allen hat es genau so gut gefallen wie uns:
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel, toller Urlaub, immer wieder gerne :)
Ein sehr schönes Hotel mit Top-Service, gutem Essen, schönem Pool allerdings war der Strand etwas weit entfernt. Da es aber ein im 20 Minutentakt fahrenden Shuttleservice ab, war auch das in Ordnung. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Aber auch für junge Leute ;)
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Urlaub
Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber. Überzeugt haben vor allem die wunderschönen Pools. Kleiner Nachteil: die Zimmer waren sehr hellhörig und der Strand war etwas überfüllt.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaub, gutes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel mit einen guten Service, das sehr nette Personal erfüllte uns alle Wünsche. Wir würden dieses Hotel noch einmal buchen