Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Uwe u. Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
EINFACH SUPER
Waren zum ersten mal in dieser Anlage, und wir haben diese Buchung nicht bereut !!!! Alles zu unserer Zufriedenheit,Personal freundlich,Rezeption mit gut deutscher Sprachkenntnis,Sauberkeit im Hotel, Zimmer, und im Aussenbereich war TOP..... Die Vielfalt an den jeweiligen Mahlzeiten,kann unsere Personenwaage bestätigen....... HILFE..... können das Hotel nur empfählen,sind rund um zufrieden gewesen !!!!!!!!!!
Mario(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Urlaub im Side Mare Resorte & Spa
Wunderschönes Hotel einfach super. Schöne Hotelanlage, dass Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind wunderschön und sehr gepflegt. Es werden viele Freizeitmöglichkeiten geboten (Wasserball, Darten, und vieles mehr) Dass Abendprogramm ist sehr Abwechslungsreich, es wird auch für kleine Kinder vieles geboten. Dieses Hotel ist einfach nur zu Empfehlen und wir werden wieder kommen. Mit freundlichen Grüßen Mario P
Philipp(19-25)Deutschland
Durchschnittlicher Urlaub. Definitiv keine 5 Sterne
Als Strandurlaub absolut ungeeignet. Als Familienurlaub empfohlen. Zimmer hellhörig, Umgebung dreckig. Sehr lauter/aufdringlicher Reinigungsservice. Schöner Pool, gute Animation. Wer noch nie in Side war wird geschockt sein von der Hotel an Hotellandschaft. Variabilität in der Buffetauswahl lässt zu wünschen übrig. Das sind unsere Eindrücke vom Urlaub. Andere Gäste mögen es anders empfunden haben. Wenn man bei diesem Hotel mit einer 95%igen Bewertung einen fast perfekten Urlaub erwartet, erwartet hier dennoch zu…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hammergeiles Hotel
Das war ein Super toller Urlaub, den wir nie vergessen werden. Es war von Anfang bis Ende perfekt, alle waren nett und freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Der Strand ist super toll , man fährt mit einen Shuttel Bus dorthin( der fährt alle 20min). Das Essen war hammer lecker, wer dort nichts findet ist selber schuld. Dieses Hotel kann ich jeden zu 100% Weiterempfehlen
Harald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub gewesen
Ich war mit meiner Familie ( Frau und Tochter ) nun das 7. Mal in dem Hotel, es hat uns wieder sehr gut gefallen.Vor allem die Animation war wieder super vor allem Momo und Halill. Kann das Hotel nur weiterempfehlen, ich komme sicher auch wieder2014 ins Hotel.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Superhotel
Wir waren vor ca. 5 Jahren das erste Mal im Side Mare und vergangenes Jahrwieder und ich muß sagen und hat das Hotel wieder überzeugt sowie das Personal und kann es somit nur jedem empfehlen.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Würde ich wieder buchen!
Alles so wie von den meisten bereits beschrieben, empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen. Beim Strand muss ich etwas abziehen, da sehr viele (große) Steine im Wasser sind, die man bei windigem Wetter mit trüberem Meer nicht sieht. Ich habe mir am 1. Tag einen Fußzeh, beim ins Wasser rennen, nicht unerheblich verletzt u. danach war ich vorsichtiger. Shuttleservice funktioniert ganz gut (haben lediglkich einmal den letzten verpasst, da dieser etwas zu früh losfuhr. der Weg lässt sich aber problemlos zu Fuss…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Erholung pur
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Side Mare. Das essen hat immer super lecker geschmeckt und die Zimmer waren sauber. Das Personal war auch immer sehr freundlich zu uns.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach nur traumhaft :-)
Definitiv der schönste Urlaub unseres Lebens! Für uns ist jetzt schon klar, dass wir nächstes Jahr wieder kommen! Das Side Mare punktet einfach in allen Kriterien :-)
Jennifer(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Immer wieder gerne auf jeden Fall würde ich dieses Hotel weiter empfehlen. Es ist im diesem Hotel alles perfekt ich würde sagen auf den Fall hat es ein Award verdient.