Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Mari(36-40)Deutschland
Tolles Hotel ,Preisleistung stimmt
Alles in einem ein toller Urlaub ,hatten nichts zu beanstanden und waren alle gut zufrieden! Aufjedenfall weiter zu empfehlen ! Wir kommen wieder ...
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach Super
Wir waren schon mehre male in diesem Hotel Es war immer ein erhosamer Urlaub obwohl wir ohne Kinder gereist sind man merkt die Kinder vor Ort nicht Dank der guten Kinderbetreuung v on Thomas Cook Neckermann Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen hier stimmt einfach alles ob man als Paar Freunde SingleSenioren oder als Familie verreist einfach super!!!!!!!!!!!!!!!!
Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Abendprogramm kommt viel zu kurz
Ein sehr schönes Hotel in dem die Zimmer, dass Essen und das Personal hervorragend ist. Leider mangelt es an einem vernünftigen Abendprogramm. Um beim Abendprogramm einen vernünftigen Platz zu erhalten, muss man ca. 1,5 Stunden vorher dasein. Das fragwürdige Abendprogramm beginnt um 21:15 Uhr und endet um 22:00 Uhr. Weder vorher noch nachher wird mit Musik für Stimmung gesorgt. Das Abendprogramm ist etwas für ein Altenheim. Auch das mehrmalige reklamieren brachte nichts. Wer nicht bereits um 20:00 Uhr vor…
Marko(36-40)Deutschland
Zufrieden stellendes Hotel
Kein grandioses Hotel, Kein schlechtes Hotel. Es war zufrieden stellend, aber kein Highlight. Die Vielfalt der Speisen war super, die Zimmer sauber.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis !!!
Diese 1 Woche im "Side Mare Resort" hat uns gut gefallen, bestechend in dieser Anlage ist die durchweg freundliche Atmosphäre bei den Agestellten und Gästen. Wenn es was zu kritisieren gibt dann ist das zum einen der wöchentliche Mietpreis von 12 Euro für den Zimmersafe sowie die Leihgebühr 0,50 Euro für ein frisches Badetuch (das erste ist kostenlos). Unter dem Strich eine gute Anlage mit einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis!
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder
Ein Super schönes Hotel. Wir waren zwar ohne Kinder , aber egal ob als Paar oder mit Kindern , wir können dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. Service, Zimmer, Personal haben 100 Prozent verdient.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super hotel und immer wieder dort Urlaub machen
Es war ein sehr schöner Urlaub es hat alles gepasst personal sehr freundlich und hilfsbereit Anlage sauber und schön wellness super gute Angebote werden auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das Hotel ist weiterempfehlbar.
Der Service an der Bühnenbar und im Restaurant war SEHR SEHR GUT. Ins besondere... ...Gabriel an der Bühnenbar und Huseyin im Restaurant.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Überwältigendes Hotel und Poollandschaft
Das Hotel und die große Poollandschaft sind überwältigend .Animation den ganzen Tag .Sind als Paar angereist , würden es auf jeden Fall Familien empfehlen ! Immer saubere Zimmer.Es gab den ganzen Tag was zu Essen und Trinken .Leider waren die Cocktailverteiler ,* Lecker, Lecker*eher nervig , vor allem am Strand wo man zur Ruhe kommen wollte .Abends bei den Animationshows hat man immer einen Platz bekommen , aber die vielen Kinder haben einem vom Programm abgelenkt, trotz allem waren Die Shows gut und…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel mit tollem Service
Uns hat es super gut gefallen, Toller freundlicher Service, einfach nur super. Der Spa Bereich TOP *Daumen hoch* Wir freuen uns schon auf's nächste Jahr im *Side Mare*.