Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Irina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach Erholung pur!
Ein absolut perfekter Urlaub! Kann das Hotel nur jedem empfehlen! Service ist super, Essen sehr lecker und abwechslungsreich und der Pool/die Pools super! Einfach für jeden was dabei.
Johann+ Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumurlaub, immer gerne wieder
Der Urlaub war von Anfang bis Ende super, Die Entfernung zum Strand war durch die Neckermann-Beschreibung bekannt, und durch den Shuttle oder auch zu Fuß gut zu erreichen. Das Essen war immer abwechslungsreich( nie Kalt). Besonders sehenswert und superlecker war der "Türkische Abend" . Ein großes Lob an die Küche. Alles war sauber + ordentlich. Der Poolbereich wurde jeden Abend gesäubert. Immer einen lockeren Spruch auf den Lippen hatten die Kellner: Addi, Vulkan, Osman und alle anderen natürlich…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen wieder. Es war super schön bei euch
Alles im allesn ein super Urlaub. Es fehlte an nix essen war super. Die angebote am Tag und abend waren super.eEin ganz große n lob an die kellner ihr war super.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel, super Urlaub
Super Urlaub, kann das Hotel nur weiter empfehlen. Es gab nicht viel auszusetzen. Wir wohnten auch im 6. Stock. Da waren alle Zimmer fast neu und im perfekten Zustand :)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub!
Wir hatten einen superentspannten Urlaub von der ersten , bis zur letzten Minute . Besonders hervorzuheben ist die freundliche Begrüßung an der Rezeption . Ein großes Lob auch an das Servicepersonal . Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt .
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Anlage! Urlaub pur! Sauber, freundlich, ruhig!
Top Hotel. Das zwar nicht in erster Strandreihe am Wasser liegt, was jedoch durch den Strandbus ( Cabrio) , der ständig hin und herfährt , wieder wett gemacht wird. Habe nicht viel zu bemängeln, nur das Bett war "Brett"-hart. Sonst bedingungslos zu empfehlen. Würde am Liebsten noch heute sofort wieder losfliegen. Wir werden bestimmt zu Wiederholungstätern.
Madlen(31-35)Deutschland
Klasse Hotel. Immer wieder gern
Das Side Mare ist ein super Hotel, mit freundlichem Personal, leckerem und vielfältigem Essen, toller Ausstattung und einer sehr schönen Hotelanlage in dem auch ein 5 Tage Urlaub zum Erlebnis wird. Vielen Dank auch an die Animateure, vor allem an Halil, mit dem die Wassergymnastik riesigen Spaß gemacht hat, frei nach dem Motto: "Wassergymnastik macht Spaß mit-...Halil !!!"
Viktor(26-30)Deutschland
OK
Es ist ein schönes Famillienhotel wieder als Famillie wieder gerne Sehr Sauber strandentfernung viel zu weit ungewohnt das man zum Strand über anderes Hotel gelangt; aber das ist kein Problem man kann mit dem Strandbus ohne Probleme jede zehn Minuten hinfahren PS:TOLLER NETTER BUSFAHRER Bei getränken viel zu wenigh auswall alkoholisches ausser Bier muss man alles bezahlen All inclusive ha ha ha
Anna Lena (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Traumhafter Mädelsurlaub im Side Mare Resort & Spa
Wir hatten einen traumhaften Mädelsurlaub im Side Mare Resort & Spa. Leckeres Essen, Sonne, Stand und Meer! Das Hotel bietet tolle Möglichkeiten seinen Urlaub zu genießen! Ein ganz großes Lob geht an die beiden Kellner Volkan und Yakub, die uns den Urlaub sicherlich noch ein bisschen schöner gemacht haben! Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen!
Karoline (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einfach Super!!!!!
Ich war mit meiner besten Freundin für 10 Tage im side Mare Hotel und es war einfach nur Super!!!!! Das Personal, das Hotel, einfach alles zu 100% weiter zu empfehlen!!!