Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel für entspannten Badeurlaub
Tolles Hotel mit wirklich sehr freundlichen Personal. Einziges kleines Manko ist die Entfernung zum Strand. Dafür war das Essen aber absolut spitze!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schönes neu gestaltetes Hotel mit tollem Pool
Wir waren für eine Woche im Side Mare untergebracht oder besser wir sollten es sein. Leider war das Hotel am Anreisetag wegen Umbauarbeiten noch nicht bezugsfertig, deshalb wurden wir für die erste Nacht im benachbarten Hotel "Thalia" eingebucht. Das war leider mit zwei kleinen Kindern nicht so erfreulich. Die sehr gute Betreuung durch die Gästebetreuerin Brigitte und ihre freundliche Überzeugungsfähigkeit ließen diese erste Anspannung aber schnell verfliegen, als wir dann gemeinsam mit anderen Gästen am nächsten…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super schöner Urlaub!!
Wir waren im Juni 2013 für 12 Tage im Side Mare. Es war ein wirklich toller und gelungener Urlaub! Das Hotel ist wirklich sehr schön, das Essen super toll!!! Viel Auswahl und immer frische Sachen. Der Poolbereich und die Zimmer sind auch total schön. Den Strand fanden wir nicht so schön, wenn man die Strände aus beispielsweise Spanien gewöhnt ist, schrecken einen die Reihen mit den dunklen Planen über den Liegen doch sehr ab! Ansonsten können wir nur gute Dinge über unseren Urlaub sagen und wir würden das Hotel…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Urlaub! !! einfach traumhaft!
Wahr einfach super erholsam! Super Service! Super Animation! !! Würde jederzeit wieder dort hinfahren Wassergymnastik macht sexy mit Halil ;-)
Murat(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Spietzen. Klasse Hotel und mein Urlaub
ich war das erstemal hier und war mehr als nur positive überrascht. habe zwar nie mit gemacht aber halil s wasser- Gymnastik macht sexy
Monika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Aqua- Gymnastik macht sexy mit Halil
Sehr entspannter und erholsamer Urlaub. Sehr abwechslungsreiche Unterhaltung am Abend. Sehr guter Service und zuvorkommendes Personal.
Vera(14-18)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein super Hotel und Urlaub für jung und alt.
Ich bin 8 Tage mit meinen Eltern (Meine Eltern sind 15 Tagen gegangen) nach Hotel Side Mare gegangen. Das Hotel war sauber, das Essen war gut und schmackhaft und das Personal war sehr freundlich. Es gab Unterhaltung für jung und alt. Das Animationsteam war dann auch sehr gut. Ich kann Hotel Side Mare jeder empfehlen.
Cheyenne(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Side Mare Resort & Spa
Der Aufenthalt in Side und im Hotel war eine schöne Zeit. Im Hotel sind wirklich alle sehr freundlich und aufgestellt. Auch der Service war super. (Yakup K. & Ali Y. are very good and nice waiters.!) Nur auf den Verkaufsmärkten braucht man viel Geduld und Nerven, und man sollte unbedingt verhandeln.. ist alles seeehr teuer.!
Karina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer Wieder!!!!
Haben jetzt zum 4x in diesem Hotel Urlaub gemacht. Nach dem Umbau gefällt es uns sogar noch besser!!! Die Umgestalltung des Amphi ist euch echt gut gelungen! Die neuen Zimmer in der 6.Etage sind auch richtig schön geworden und auch sehr modern eingerichtet! Das Personal ist echt klasse und sehr sehr Aufmerksam! Danke für die schönen Urlaube die wir bis jetzt bei euch gemacht haben! Wir werden wieder kommen!!!
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub
Sehr zu empfehlen. Schönes Hotel und auch Sauber. Personal war sehr freundlich. Animationstaem hätte bei den abendshows beser sein können.