Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Jana(31-35)Deutschland
Nicht zu toppen
Ich kann dieses Hotel einfach empfehlen, ohne Einschränkungen. Personal freundlich, Ausstattung top, Animation nicht aufdringlich, Abendprogramm abwechslungsreich, sehr schöne Poolanlage.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Weltklasse
Dieses hotel ist das beste was ich je gesehen habe. Wir werden immer wieder kommen. Es hat mehr als sehr gut verdient. Eunfach Weltklasse. Danke für die tolle Zeit. Melanie und Familie
Alex(36-40)Deutschland
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Ein rundum toller Urlaub mit Wohlfühl-Garantie. Das Hotel-Personal ist jederzeit freundlich und gut gelaunt, super Service, tolles Hotel, jederzeit zu empfehlen.
Rainer & Nicole(36-40)Deutschland
Aller guten Dinge sind 3-nicht zum letzten mal
Super Hotel, waren zum 3.mal da u.bestimmt nicht zum letzten. Hotel wurde im Winter renoviert, sehr gut gelungen vor allem die Amphi-Bar.
Claudia(36-40)Deutschland
Super Hotel
Es war ein super Urlaub . Einfach zum Weiterempfehlen. Wir wollten sogar verlängern aber Hotel war komplett ausgebucht. Würden noch mal hin gehen. War alles einfach spitze .
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Hotel! Schöner Urlaub!
Schönes Hotel, besonders für Familien. DANKE an HUSEYIN für den tollen Service im Restaurant. Es war ein schöner, erholsamer Badeurlaub!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist in einem Top Zustand. Animation, Gastronomie, Pool alles Super. Ein Dank an die komplette Belegschaft, besonders an Halil(Animatiom) und Ali(Bedienung) für diesen Urlaub!
Christian(41-45)Deutschland
Urlaub in Side Mare
Es war insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Das Personal im Hotel war sehr nett und zuvorkommend. Die Rutschen, der Pool und das Essen waren auch super.
Chenny(14-18)Schweiz
Hotel side mare resort&spa
Freundlicher umgang im Hotel alles super,nur auf den Märkten sollte man Nerven haben. yakup kötüz good waiter hotel side mare very good .
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer, immer wieder gerne...
Immer, immer wieder gerne.... Auf jeden Fall werden wir noch mal wieder kommen !!! Rund um gelungener Urlaub, ganze Familie war begeistert