Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Danielle DucaneauxPoley(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein schones paradis!
Wir haben immer bei dir gewohnt und das wahr uns sehr gut gefallen. wir sind sehr zufrieden und wir wollen nachstes Jahr wie bitte zuruck kommen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub - gerne wieder!!!
Wir waren das erste Mal in der Türkei. Wir waren rundum mit dem Hotel zufrieden. Personal super freundlich und hilfsbereit. Alles war sauber. Für uns gab es nichts zu meckern!
Klaus Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hohe Weiterempfehlung unverständlich
Wir sind am 13.05.2012 aus unserem Urlaub zurückgekommen. Es war unsere 4 Reise in die Türkei. Bei der Bewertung des nach Landeskategorie 5 Sterne Hotels tun wir uns ein bisschen schwer. Einerseits haben wir uns nach einer kurzen Eingewöhnung recht wohl gefühlt, andererseits wurden unsere Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel enttäuscht. Deshalb verstehen wir auch die Hohe der Weiterempfehlung von 97 Prozent nicht. Das Hotel nennt sich Side Mare Resort und Spa. Das Wort Spa dürfte hier absolut nicht erscheinen. Der…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wahnsinn!
Einfach ein top Hotel mit perfekter Organisation von Ausflügen bis Animation über das Essen! Wenn ich nach Side fliege dann nur ins Side mare Hotel!!
Yves(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Yb
Sehr familiefreundluches Hotel mit kompetentem freundlichem Personal. Rundum ein schönen Hotel, welches ich gerne weiterempfehle. Waren schon 2x hier
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Urlaub im Side Mare Resort und Spa
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönem Hotel.Wir hatten sehr viel spaß.Kann man nur weiterempfehlen und auch wir werden wieder kommen.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ganz toller Familienurlaub
Es war ein toller Badeurlaub in einem ganz tollem Hotel. Können es mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Preis-Leistung war wirklich superklasse!!!
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein unvergesslicher Urlaub !!!
Ein wunderschönes, sauberes und modernes Hotel! Alle waren zu jeder Uhrzeit sehr nett und immer hilfsbereit!
Buffy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert
Das Hotel ist empfehlenswert. Das einzige Manko ist die Entfernung zum Strand, was aber mit dem Shuttlebus bestens gelöst ist
Wencke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wb
Junges und freundlichem Personal. Waren schon 2x hier. Gerne wieder, sehr zu Empfehlen. Sauberkeit und sehr familienfreundlich