Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Standartbetten
Optisch sehr ansprechend und ordentlich intakt. Leider kaum Zimmer mit Meerblick- sehr unangenehm, dass man aus vielen Zimmern, in die gegenüber liegenden Gästezimmer blickt, deshalb haben wir das Zimmer getauscht, was auch reibungslos funktionierte. Überwiegen Deutsche, Holländer und im September sehr viele Kinder unter 6 Jahren. Preisleistung sind i.O.-wenn man von der Kürze der Betten absieht. Ausflüge würde ich nicht mehr von den Jungs am Strand Buchen- das waren alte Vehikel und die Reiseleitung hat den Tag…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub
Hotel nach Renovierung noch nicht ganz Fertig aber trotzdem zu empfehlen wir kommen im Oktober wieder und hoffen das die Umbauarbeiten bis dahin fertiggestellt sind. Die Zimmer über der Lobby sind nicht zu Empfehlen da man das Stühle rücken und andere Nebengeräusche sehr eindeutig höhrt
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top! !!!!!
Jederzeit sofort wieder! !!!!! Wir haben uns wie zu Hause gefühlt nur dass man nicht kochen musste und auch sonst nur relaxen konnte Unterhaltung gab es für jedes Alter. Essen war einfach fantastisch! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub, Hotel mit kleinen Schwächen
O.k., dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt, weiß man bereits bei der Buchung. Beim Essen gibt man sich Mühe, irgendwann wiederholt es sich dann aber; die Qualität ist o.k. Die größten Stärken hat das Hotel in seinem Personal. Immer freundlich und aufmerksam und zwar von der Rezeption bis zum Gärtner. Alles wird top sauber gehalten und gepflegt. Von den Restaurants zu den Bars bis hin zu den Zimmermädchen durchgehend 6 Sterne. Der Transfer vom Hotel zum Strand war völlig problemlos und auch ein kleiner…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach super
Wir sind zum zweitenmal in diesem Hotel gewesen und werden auch nächtes Jahr wir dort buchen. Das Hotel ist einfach empfehlenswert, das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Es war ein durchweg sehr schöner Urlaub. Leider nur zu kurz.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne!
...immer wieder gerne Side Mare....sehr sauberes Hotel, nettes Personal, Kellner alle sehr nett, höflich und schnell unterwegs (besonders Volkan....wir nannten ihn "Speedy!)...Cocktails waren lecker, besonders vom Lecker, Lecker-Mann die antialkoholigschen Cocktails am Pool. Nach Kumköy ca. 15 Minuten zu Fuß oder auch mit dem Dolmus, der alle 10 Minuten fährt. Der Shuttle-Bus zum Strand fuhr alle 10 Minuten hin und zurück. Sehr guter Service. Ich kann das Hotel immer gerne weiterempfehlen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Urlaub u. tolles wellnes u. Massageangebot
Schöne Anlage ,freundliches Personal die alle gut Deutsch können . Essen gute Auswahl eigentlich immer für jeden was dabei und gut .Die Reinigung des Zimmers lies zu wünschen übrig .Die 400 m. zum Strand stimmen absolut nicht ,aber mit dem Shuttle ok ,er fährt alle 20 min. Sehr zu empfehlen ist das Wellness und Spa ,die sind wirklich Spitze und verstehen ihr Handwerk .
Zeynep (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
War der hammer leute können euch nur empfehehlen:)
Hallo ich und mein Mann waren ende Juni 2013 in side mare resort wir fanden das Hotel mega mega geill können euch nur weiterempfehlen :-)))
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rundum schöner Urlaub, in allen Bereichen
schönes familienfreundliches Hotel, welches man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann, würde auch jeder Zeit meinen Urlaub dort verbringen
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zum 5. Mal im Side Mare Resort! Super Hotel!
Ich fahre seit fünf Jahren ins Side Mare Resort Hotel und fühle mich jedes Mal super wohl! Das Hotel ist mordern ausfestatten, mit tollen Zimmern, einer schönen Poollandschaft und sehr nettem und hilfbereitem Personal! Immer wieder!