Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Badeurlaub
Die Anlage des Side Mare Hotel ist weitläufig. Es gibt 4 Rutschen, ein Wellenbad, einen sehr großen Aktivpool, einen Relaxpool und einen Kinderpool mit Sonnensegeln beschattet. Sowohl die Anlage als auch das Hotel waren sauber. Es ist ein reines All-Inklusive- und Familienhotel. Zu unserer Reisezeit im August waren gefühlte 70 % Holländer in dem Hotel.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Um ein tolles Hotel
Das Hotel ist super. Nettes und freundliches Personal. Leckeres Essen und eine tolle große Auswahl..
Alfred (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Es war ein TOP Urlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal war sehr kompetent und zuvorkomment. Auch der Niels mit seiner Neckermann Troupe (Animation) hat seine Sache sehr gut gemacht. Es gibt einen Shuttle Service zum ca. 600 Meter entfernten Strand der sehr gut funkioniert. Gerne Fahren wir wieder in dieses Hotel.
Frank(41-45)Deutschland
Super tolles Hotel.
Ein sehr schönes Hotel , sehr sauber , Personal sehr nett , all inclusive einsame spitze , Animation- (team) super Essen super rund um alles spitze nichts zu bemängeln!! ♥
Marlies(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder!
Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub im Side mare! Wir haben uns rundum wohl gefühlt ! Das einzige was vielleicht nicht so toll war, war die Entfernung zum Strand aber da alle 20 min ein kleiner Bus vom Hotel aus zum Strand fuhr, war das auch kein Problem !
Fatih & Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Animateure, Dj, Fotostudio waren super!
Super Hotel für Familien!!! Das Strand ist nicht so sauber wie z.b in evrenseki, aber da wir nur im Hotel am Pool waren, war es egal!!! Die animateure, der dj und die 2 verrückten Fotografen waren super nett!!!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hatten absolut gar nichts auszusetzten!!
Ich kann am Hotel, am Personal und an der Umgebung grundsätzlich gar nichts bemängeln. Wir haben uns im Side Mare Resort absolut wohl gefühlt und am Schönsten fanden wir, dass wir die Kinder (8 und 11 Jahre alt) problemlos alleine in der Anlage herumlaufen, schwimmen und toben lassen, ohne dass wir uns Sorgen machen mussten, bzw. irgendwelche Gefahren (defekte Absauganlagen im Pool, Schnellstrasse vor'm Hotel etc.) vorhanden waren. Es war alles in einem super Zustand: Zimmer, Poolanlage, Poolrutschen, Strand,…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel ist voll empfehlenswert!
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Der Pool war zwar zu dieser Jahreszeit schon etwas kühl, ungefähr 5°C kühler als das Meer (ca. 24-25°C), brauchte halt etwas Mut um rein zu gehen. Die Sauberkeit des Pools war hervorragend, nix zu beanstanden ! Personal immer freundlich und zuvorkommend. Dies war unser erster Türkeiurlaub, bestimmt aber nicht der letzte, dann evtl. nochmal in dieses Hotel, wenn die Bewertungen noch passen !
Anna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel weg vom Rummel
Hotel weg vom Rummel, kinderfreundlich, Essen sehr gut Deutsche, Niederländer, Belgier - keine Russen, angenehme Atmosphäre zum Strand ein Shuttlebus und noch einige Meter durch den Garten eines anderen Hotels, haben wir nicht oft genutzt, da uns der Weg einfach zu weit war und der Pool war sauber und in Ordnung
Dany(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel Side Mare
Side Mare ist nur zu empfehlen. Top Hotel in Top Lage und mit Top Personal. Die Zimmer waren wunderschön und geräumig, die Außenanlage super gepflegt, Wirklich nur zu empfehlen. Wir kommen wieder ;-)