Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Celine(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Traumhafter Urlaub :)
service personal was very good. waiter yakup had done good work and good service. friendly and smiled. also the animations-team was funny and friendly. it was a very good holliday-trip. see you soon.
Christin(31-35)Deutschland
Toller urlaub, mit nettem Personal
Super Hotel, bis auf die Entfernung zum Strand! Dafür fuhr aber regelmäßig ein Shuttebus. Sehr kinderfreundlich. Familienzimmer super groß (maisonette), sauber.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub mit maximaler Erholung !
Nach 3 aufeinanderfolgenden Spanienurlauben haben wir uns entschieden mit unserm 4-jährigen Sohn in die Türkei nach Side zu fliegen. Wir haben uns das Side Mare ausgesucht, weil es für diese Region mit 270 Zimmern eines der Kleinsten ist. Die Poollandschaft ( 5 Pools ) hat uns auch gerade hinsichtlich unseres Sohnes überzeugt ! Die Sauberkeit war ok, geht aber immer etwas besser :-) Es wurde aber permanent gearbeiten, gesäubert und geprüft. Es waren immer Gärtner, Technical Service, Housekeeping, usw.…
Tina & Co(31-35)Deutschland
Sehr schöner kinderpool
Sehr schönes Hotel gerne wieder Erholung Pur Super Kinderpool mit großem Sonnesegel Essen war Top. Der Strand war leider nicht so schön.
Lydia(31-35)Deutschland
Top Urlaub !
Alles gut, gerne wieder! Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt u hätten sehr gerne verlängert ;-) Auch die Kinder wollten nicht mehr fort :-(
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Strand etwas weit weg - sonst empfehlenswert
Ein nettes Hotel, Essen ist vielfältig und gut, die Anlage ist gut in Schuß, nur manchmal nervt die Musik am Pool. Für uns war der Strand etwas weit weg, es fährt zwar ein Shuttle ca alle 20 Minuten, beim nächsten Mal wird es aber ein Hotel am Strand. Sonst war aber alles sauber und gut und weiterzuempfehlen.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ich bin jedes Jahr aufs Neue begeistert!
Beim Side Mare Resort Hotel handelt es sich um eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit super nettem Personal, welches stets um das Wohl der Gäste bemüht ist. Ich fahre immer wieder gerne in dieses Hotel!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Familienfreundliches Hotel
Dieses Hotel ist ein familienfreundliches Hotel. Die Pool-Anlage ist sehr groß. Das Personal ist super nett und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Martin(31-35)Deutschland
Top urlaub
Super Urlaub schon zum zweiten mal super freundliches Personal ob an Rezeption,Bar,Restaurant. Sehr kinderfreundlich :-))))
Dani(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super
Waren als Paar im Urlaub. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. War alles Tip-Top !!! Sehr schgöner Urlaub. Werde wieder hingehen.