Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Serdar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderbar erholt in freundschaftlicher umgebung
Haben wunderbare Tage erlebt. Die Kinder waren begeistert von den Pools mit Rutschen und Wellenbad. Alles tip-top sauber. Das Personal war sehr freundlich, immer hilfsbereit und das ganze ohne aufgesetzt zu sein...richtige Wohlfühlatmosphäre. Für die Freundlichkeit des Personals reichen die 6 Sonnen bei weitem nicht aus. Essen war immer lecker bei großer Auswahl. Sogar meine Mäkel-Kinder haben sich die Teller vollgepackt und sogar immer alles aufgegessen. Und die Auswahl an leckerem Nachtisch war grandios; dauert…
Murat(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Die Kinder wollten nicht mehr zurück.
wir wahren sehr zufrieden mit dem hotel . und für familien mit kinder ist das hotel nur weiter zu emphelen . wir eltern hatten sehr viel zeit um uns auszuruhen, da die kinder nur beschäftigt waren im kids club und andere spielereien. hatten einen schönen urlaub in einem schöben hotel mit sehr gutem essen und vielen netten familien und gästen. kann ich nur weiteremfählen :)
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Spitzenmäßig!
Wir waren als Paar im Side Mare Resort und würden jederzeit wieder dorthin fliegen super liebes Personal und sehr hilfsbereit!Sauber was uns sehr wichtig war,reichliche Auswahl am Büffet auch die Getränke konnten bis 24 Uhr bis zum abwinken getrunken werden. Alles was das Herz begehrt!Im grossen und gtanzen war der Urlaub super!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einfach nur ein super hotel
wir hatten einen super schönen urlaub in dem hotel... das personal war sehr freundlich und bei irgendwelchen problemen wurde sofort geholfen... wir würden immer wieder gerne zurück kommen
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super familienfreundliches Hotel
Am Schönsten war auch das Restaurant am Strand. So brauchte man mit den Kindern nicht immer hoch zum Hotel wegen dem Essen! Der Strand war zwar weit aber es fuhr ein shuttle cabrio!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Clubtanz
Ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie. Wir haben uns gut erholt und kommen bestimmt wieder. Die Animation ist echt der Hammer. Gerade die Dart Runden werden uns fehlen. war Super lustig immer.
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Meine Bewertung für das beste Hotel.
Das Hotel ist einfach Top Nichts zu beklagen alles super gewesen. Alle super nett, leckeres essen mit viel ausswahl, Wellnes Bereich war auch top sowas muss man mal machen, Pool klasse gewesen, der weg vom hotel bis zum meer ist nicht lang ca. 300-350m. ich kann es nur Weiterempfehlen es lohnt sich echt dorthin zu fahren! :) MFG Kevin
Finn(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Komfortabel, schoen und sauber
Wir Warren zwei man in Ihre hotel. Wir waren sehr zufrieden und werden alles tun um wieder zu kommen. Wir haben zu hause erzaelt wie zufrieden wir waren. Unserer zufridenheit geht devon aus Ihre hobe service , die grosse freundlichkeit Ihre personals.sie arbeiten auch viel mit neuausstattung. Wir freuen uns daruf Was jetch in hotel passiert ist,
Inka(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel
Wirklich schönes Hotel. Alle sehr freundlich vom Busfahrer, Zimmermädchen, Rezeption, Animation bis zum Service im Restaurant und an der Strandbar. Strand super. Wir würden wieder kommen.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel
Tolles Familienhotel, waren jetzt das dritte mal in Folge da. Sind auch vom Personal direkt wieder erkannt worden und super bewirtet worden. Die Pool - Land - Schaft ist riesig und das Babypool ist mit extra Sonnensegel ausgestattet. Die Zimmer in der 1. Etage sind leider etwas kleiner als die ab der zweiten Etage aber da man sich ja nicht stunden darin aufhält (Außer zum schlafen) kann man darüber hinweg sehen. Einziges Manko!!!! zu viele Holländer!