Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Luisa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit netten Kellnern, netten Leuten und tollen Animateuren.(: Die Sauberkeit im Hotel lässt in keinem Bereich zu wünschen übrig. Das einzige, was ein bisschen negativ ist, ist die Entfernung zu diversen Einkaufsmöglichkeiten, die aber auch innerhalb von 10 Minuten erreichbar sind. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.(:
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholung mit Familie
Ein angenehmer und erholsamer Urlaub.Sehr viele Familien aus Holland.Angenehme atmosphäre.Freundliches Personal.Sauberes Hotel.Gute Animation.Ein Urlaub zum wiederholen und gewöhnen.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Side Mare immer wieder, auch ein drittes mal !!
Wir waren zum zweiten mal im Side Mare und es war wieder genauso super wie im letzten Jahr. Nur gefehlt haben die Animateure vom letzten Jahr, so wie Becci, Farid, Niels usw., die uns im Jahre 2011 so super unterhalten und animiert haben. Vielleicht klappt es nächste Jahr, dass sie alle wieder vor Ort sind. Denn wir haben vor, nächsten Jahr zum dritten mal in dieses Klasse Hotel zu gehn!!
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach ein Traumurlaub
Wir waren nun das 4. Mal im Side Mare und sicherlich nicht das letzte Mal. Es war wie immer einfach ein Traum. Das Hotel knapp über 250 Zimmer, dementsprechend auch eine recht große Aussenanlage mit diversen Pools. Wir haben AI gebucht und konnten wirklich die ganze Zeit Essen und Trinken. DIe Nationalitäten waren sehr gemischt, Deutsche, Holländer, Schweden, .... Geht auf jeden Fall an der Telefonzelle telefonieren, wenn ihr vom Hotel aus in Richtung Ortskern Umköy spaziert kommt ihr an einigen vorbei, mehr…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel, gutes Essen, freundlicher Service!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.Der Empfang war sehr freundlich,die Zimmer sehr sauber. Sehr gute Reisezeit war der April.Tagsüber bis 26 C,nachts konnte man bei offenem Fenster sehr gut schlafen.
Heinrich & Lilli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles war super, immer wieder!
Wir wahren erste mal in die Türkei,mit sehr viel angst sind wir in diesen hotel gekommen,nach paar menuten unsere ängste wahren weg,dank sehr,sehr netten personal,mit perfekten deutsch kentnise.sofort wurde um uns gekümmert,und sehr hilfs reiche info übermittelt.wir haben uns gefült wie zu hause.Wir sind sehr dankbar für alles.Das wahr nicht unsere lezte reise.Bis zum nächsten mall bei SIEDE MARE.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel
Wir hatten einen superschönen Urlaub und haben uns rundum wohl gefühlt. Ein Dankeschön an das komplette Serviceteam, angefangen von der Rezeption, über das Animationsteam, Servicekräfte im Restaurant bis hin zu den Reinigungskräften im Zimmer. Alle waren sie ein sehr fähiges Fachpersonal. Danke für die schöne Zeit!!!
Stephan(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel!
Es war ein super Hotel mit sehr freundlichem,kompetenten und hilfsbereiten Personal das meist über ihren Aufgabenbereich gegangen sind. Das Personal freundlich und locker. Man konnte so ziemlich mit allen lachen und Späße machen. Das Animationsteam im Hotel was große Klasse, sie haben viele tolle Shows für die Abenden organisiert und sogar selbst eine Show gemacht. Es sind Shows für die ganze Familie selbst mein Vater war überzeugt von dem Hotel und allen drum und dran und er ist bei so solchen Sachen Kritiker wie…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Side Mare Resort & Spa
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Hotel an sich gut. das Essen hat uns gut geschmeckt. Die Entfernung zum Strand würden wiir nicht noch einmal in Kauf nehmen. Abendprogramm war so gut wie nicht vorhanden. Wenn doch sehr ärmlich. Das Animationsteam war aber trotzdem sehr nett und unaufdringlich. Bereut haben wir die Hotelwahl nicht.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden im Side Mare Hotel,es war ein Spontanurlaub mit der ganzen Familie. Unser kleiner Milo war auch total begeistert. Das gesamte Team nebst Putzfrauen waren immer lieb und nett. Das Essen war immer sehr lecker, die Auswahl sehr groß. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Poolanlage war auch sehr beeindruckend, vor allem die Rutschen. Hat unseren Männern viel Spass gemacht. am Strand war auch alles sehr schön. Alle waren bemüht, dass es uns gut geht. Es war ein sehr schöner Urlaub, wir…