Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Necat(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Hotel, sauber und gepflegt!!!
Es war alles sehr schön und das Personal war sehr freundlich. Das Essen war extrem gut und vielseitig. Im Zimmer, im Hotel und in der ganzen Hotelanlage war alles sehr sauber und gepflegt. Tolle große Poolanlage, mit Kindern einfach klasse! Liebe Grüße auch an Necati (Rezeption) sehr freundlich und hilfsbereit! Nicht nur er auch die andern!!!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super schönes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Wir haben und in diesem Hotel super wohlgefühlt und würden jederzeit wieder hier hin kommen, das Personal war super net, vorallem im Restaurant. Der Pool sowie die gesamte Anlage war wunderschön und sehr groß. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub der nicht besser hätte sein können.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Familienhotel mit kleinen Einschränkungen!!
Bestes Familienhotel freundlich und sauber, nur leider kein "a la carte Restaurante" und Grillabende außen. Ansonsten war das Essen gut. Für 14-16 jährige Jugendliche waren die Rutschen zu langsam für kleine Kids sind sie sehr gut.
Zinaida(41-45)Deutschland
Super Hotel für einen rund-um gelungenen Urlaub
Tolles Hotel, Personal hilfsbereit und kompetent; alles sehr sauber und in TOP Zustand! Zum Hotel fährt ein Shutle Bus alle 15-20 min, Strand aber auch sehr gut zu Fuß zu erreichen. Essen vorzüglich, alles wurde auch schnell nachgefüllt wenn mal was ausging. Zu 100% weiter zu empfehlen!
Thomas&Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
super land alles in einem ein super schönes Hotel
Max wahr der beste vom Animatinos Team .Waren das erste mal in der türkei und waren begeistert.Das Hotel Wahr wirklich sehr schön!!!!Service super !!!Zum Strand leider einen langen weg!!!!alles in einem ein sehr schöner Urlaub!!!
Yvonne(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren im Juni im Side Mare Resort und hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Kinder hatten sehr viel Spaß nicht zuletzt auch wegen der Rutschen und dem Wellenbad. Der Babypool ist mit einem großen Sonnensegel überdacht gewesen und genau das richtige für unsere 2 1/2 jährige Tochter. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden. Der einzige Nachteil an diesem Hotel ist lediglich, dass es nur zwei Aufzüge hat und man teilweise lange warten muss. Am vorletzten Tag waren unsere Kinder im Hallenbad. Als mein Sohn dann…
Gert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienurlaub
Schoenes Hotel mit netten Angestellten. Nicht direkt am Strand, es faehrt aber alle 20 minuten ein Bus (ausser in der Mittagspause). Der Strand kann aber in wenigen Minuten zu Fuß erreicht werden. Wir waren zufrieden, würde aber als 4 Sterne einstufen. In unserem Angebot war es als 5 Sterne angepriesen. Grund für die geringe Abwertung ist, dass die Speisen mehr abwechselnd sein könnten. Da wir aber kurz vor der Hauptsaison dort waren, kann das natürlich ein paar Tage Später etwas anwechlungsreicher sein. Für…
Filomena Valburga(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Cluburlaub
Das Hotel ist in gutem Allgemeinzustand. Die Größe der Anlage ist toll kann aber zeitweise eng werden, wenn das Hotel vollbesetzt ist. Das Hotel ist ein reines AI Hotel und die Gäste setzten sich aus vorwiegend Hollländern und Deutschen zusammen. Gutes Hotel für Familien mit Kinder! Würde Singles oder Paaren ohne Kinder das Hotel nicht empfehlen, da die Erholung auf Grund des Lärmpegels, verursacht durch Kinder, als störend empfunden werden könnte. Ansonsten TOP
Gerdi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen immer gerne wieder!
Es war unser 9. Besuch in diesem Hotel und im September kommen wir wieder. Das zeigt doch, dass wir mit allem rundum zufrieden sind. Vor allem das Personal und das Speisenangebot lässt keine Wünsche offen.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
War zwar schön, aber das lag nicht am Hotel
An sich ist es ein schönes Hotel, aber der Strand und auch der Weg zum Strand ist uberhaupt nicht schön. Hatte vorher auch bewertungen durchgeguckt und gedacht da kann man nichts falsch machen, aber ich bzw. wir wurden des besseren belehrt...