Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekter Urlaub im Side Mare Resort&Spa!!!
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Es war ein perfekter Urlaub. Super Essen...abwechslungsreich und immer schön angerichtet. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und schön. Die Poolanlage war ein Traum,wo auch immer Animation statt fand. Nächstes Jahr komme ich wieder!!!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller erholsamer Urlaub im Side Mare Resort
Wir als Familie (mit zwei Kindern 2 und 5) waren bestimmt nicht zum letzten mal in dieser tollen Anlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und es wird einem fast jeder Wunsch erfüllt. Auch das gesamte Animationsteam kann man nur loben. Unser großer wollte nicht mehr nach Hause und die beiden tanzen immer noch die Lieder der Kinderdisco nach. In der gesamten Anlage und am Strand herrscht Ordnung und Sauberkeit (auch auf den Toiletten) - und das trotz Vollauslastung ! Man hatte zu keiner Zeit den Eindruck,…
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach der Hammer, wunderschönes Hotel
EINFACH DER HAMMER !! das Essen, das Hotel, alles wunderschön, nettes und super freundliches Personal! jeden Mittag gibts am Strand Essen und Getränke soviel man will! das Hotel und die Poolanlage ist sehr gepflegt und luxus puuuuur !
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr weiter zu empfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, besonders die Freundlichkeit des Personals gegenüber uns und unseren Kindern war lobenswert. Unser Zimmer war immer sauber. Wir kommen im nächsten Jahr wieder, ist bereits gebucht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel überbewertet, Gastfreundschaft ist anders!
Hotel liegt ca.1000 m von nicht so guten Strand ( viele große Steine im Wasser) entfernt.Hatten ein normales Zimmer für 3 Personen gebucht, als wir ankamen wurden wir in ein Zimmer begleitet und trauten unseren Augen nicht! Es war ein sehr kleines Dopperbettzimmer wo als Aufbettung ein bundeswehr ähnliches Campingliege ( Breite ca 50cm!!!) reingestellt würde.Dort war es nicht möglich ohne über das Feldbett zu klettern auf den Balkon zu gelangen, oder etwa die Kofer sicher abzustellen und dann noch einen Durchgang…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Absolut super Hotel!
Es ist das absolut beste Hotel....meine Tochter und ich würden in kein anderes Hotel mehr gehen.... Wir sind mit Allem drum und dran sehr zufrieden!!! Es ist für uns,wie nach Hause zu kommen!!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Manchmal könnte mann es besser machen
Zimmer waren sauber,Lautstärke beim essen waren sehr hoch und wurde noch von Musik verstärkt. bei schlechtem Wetter war das Platzangebot zu gering. Lobby Abnds waren wenige Sitzplätze vorhanden und hoher Geräuschpegel. siehe oben
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Die 5 Sterne für das Hotel sind realistisch
Der Strand ist in einem schlechten Zustand! Das Angebot der Annimation ist leider sehr mäßig und am Strand garnicht Vorhanden. Das Gamecenter ist icht getrennt zwischen Spielen für Erwachsene und Kinder (Ballerspiele). Das Rersonal ist jedoch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Annexzimmer sind für Familien nicht zu empfehlen (zu klein). Das Angebot der Speisen könnte auch Vielfältiger sein.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Entspannter Familienurlaub, lustig und Sorgenfrei
Schöner entspannter FamilienUrlaub! Sehr nettes Personal, Kinder waren ganztags-Happy. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Viele Holländische Mitbewohner, sind aber auch sehr nett und die Kids hatten kaum Sprachbarrieren! Rundum empfehlenswert! Selbst bei medizinischen Notfällen (Sohnemann verletzt, Krankenhausbesuch zum röntgen) schnelle und kompetente Hilfe!!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel gut Strand ok
Alles in allem ein gutes Hotel! Nur die Lage etwas ungünstig !anfangs wurden wir in ein Behinderten Zimmer gesteckt aber nach der Reklamation hatten wir schnell ein neues Zimmer!