Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Miguel(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Side Mare sehr schönes 5 Sterne Hotel für die Familie
Eigenschaften: Grosse Anlage, schöner Pool (auch Kinderpool), sehr sauber, das Essen: sehr Lecker, abwächslungsreich Ich kann sagen, das Hotel würde ich an Familien empfehlen die gerne noch was Unterhaltung wollen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Side Mare eine Reise wert
gutes Hotel leider zu weit vom Strand entfernt. Strand nicht so schön wie bei Nachbarhotels. Essen nicht überragend eher Durchschnitt, ansonsten von der Poollandschaft her ein sehr schönes Hotel
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schöner Urlaub, gerne wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub im Side Mare. :-) Es ist ein schönes großes Hotel - sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind groß und vorallem auch sehr sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich. Und alle sprechen die deutsche Sprache sehr gut. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber es hat einen eigenen Shuttle-Bus zum Strand. Er fährt alle 10 min. Das Essen ist reichlich, vielseitig und immer sehr gut. Kellner sind auch immer sehr sehr freundlich. Sie wissen nach 2 Tagen auch schon, was man an…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sonnig - und spassiger Urlaub in einem klasse Hotel
Es ist eine große aber trotzdem gut überschaubare und in verschiedenen Bereichen eingeteilte Anlage ! Das Hotel besteht aus fünf Stockwerken und einem Nebengebäude das über die Lobby erreichbar ist! Es gab Schweden, Holländer, einige Polen , Belgier und Deutsche. Haben über Wlan geskypt hat gut geklappt. Das Preis-Leistunsverhältnis ist in Ordnung. Einzige Kriterien , es fehlen ein paar Aufzüge mehr und die Fliesen am Pool sind sehr glatt.
Werner(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Toller Urlaub in Side
Ob Pool ,Zimmer ,Aussenanlage die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben.Zum empfehlen sind Spa & Wellness. Vom Säugling bis zum Opa u. Oma ist alles da.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel Side Mare Resort in Kumköy - Türkei
Ich muss sagen, dass ich zuerst relativ kritisch war, als ich meinen Urlaub ebucht habe. Schließlich war es das erste mal, dass ich ihn übers Internet buche und nicht wie sonst auf die Empfelung von Reisebüros höre. Beim durchstöbern im Internet ist mir das Hotel "SIDE MARE Resort/ Kumköy" ins Auge gestochen. Das Hotel sah den Bildern zurfolge sehr luxuriös und gepfegt aus. Allerdings hatte ich noch die zig Reportagen im Kopf, die ich mir in den letzten Tagen zufällig angehört habe. Diese warnten vor falschen…
Kati(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schönes Hotel!
Das Hotel ist ein sehr schönes u sauberes Hotel!! Möchte mich nochmal sehr bedanken für meinen ersten schönen Urlaub in der Türkei.. Vielen Dank ans Side Mare-Team!! :-)
Julia(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super erholsamer Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber, das Personal sehr, sehr freundlich. Die Gäste stammten großteils aus Deutschland, Österreich und Schweden. Die All Inklusiv Leistungen sind super und ausreichend. Schade ist, dass man fürs Badetücher wechseln extra bezahlen muss (0,50 € pro Handtuch). Mann konnte sich auch einen Safe nehmen, kostet (leider) 12,- € pro Woche. Unbedingt Fruchtcocktails probieren, die waren sooooo gut! Gabs am Pool und auch am Strand, am Strand schmeckten sie uns aber besser, weil…
Jan(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel Side Mare
Es war ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel. es kann natürlich vorkommen das mal ein frisches Handtuch wo die Putzfrau immer bringt fehlt, aber das kann ja mal vorkommen. Die Entfernung zum Strand ist leider sehr weit aber es gibt ein Shuttle der jede 20 Minuten zum Strand und wieder zurück zum Hotel fährt.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel, aber leider nicht so gutes Essen
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Es wird sehr sauber und gepflegt gehalten. Man fühlt sich dort richtig wohl. Wir waren noch vor den Ferien in Deutschland dort. Als Gäste waren neben vereinzelten Deutschen überwiegend Holländer und Schweden im Hotel. Hauptsächlich waren es Familien oder ältere Menschen.