Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Peter(56-60)Deutschland
Side Mare
Sehr sauber. Strand ist nicht so schön.
Ilka & Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr sauberes Hotel aber keine 5 Sterne
Hallo, hier auch nun eine Hotelbewertung von uns: Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich, und das Essen ist sehr gut. Aber unter einem 5 Sterne Hotel stellen wir uns einfach etwas anderes vor. Die Pools sind zum Beispiel so kalt, das kleine Kinder kaum länger als 5 - 10Minuten baden können. Es gibt keine Sandkiste wo die Kinder mal buddeln können. Das Schwesterhotel Thalia liegt dazu noch direkt am Strand. Vom Side Mare musste man immer mit dem Shuttel zum Strand fahren. Nicht gerade lustig wenn man…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Dieses Hotel ist einfach spitze
Dieses Hotel und die Anlage ist einfach gesagt geil!!!!!!!!!!! Die Zimmer sind super.Das essen ist sehr reichhaltig. Alle sind sehr freundlich und zu vorkommend.Der Strand ist sauber und Liegen gibt es ausreichend.Auch am Strandrestaurant gibt es genügend Auswahl an Speisen zu Mittag und zum Kaffee.Es fährt ein Bus vom Hotel zum Strand und zurück im 20 minuten Takt.Es dauert etwa 20 minuten.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Super Urlaub! Alles Top!
Das einzige was wirklich zu bemängeln ist das es ruhig noch ein Lift mehr da sein könnte und das unser Balkon für 4 Personen zu klein war. 2 saßen auf dem Balkon und die anderen 2 im Zimmer um sich zu unterhalten!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein Super Urlaub immer wieder
Das Hotel hat eine super angelegte Anlage, absolut sauber. Ist in diesem Jahr wieder erweitert worden, mit Pool Bereich extra für die "Kleinen". Umbau im Restaurant-Bereich alles wie immer einfach Klasse und Urlaub zum Genießen. wenn Ihr einen Ausflug machen wollt geht zu Erkan und Stefan einfach die Straße runter können bei super deutsch, super nett und faire Priese
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir waren begeistert
Es war wirklich alles super schön, eine Reise auf jeden Fall Wert. Zu empfehlen auch die Sportaktivität, und ein ganz besonderes Lob an Rebecca, wenn ihr da seit sucht sie auf, unsere kleine war total begeistert und wir somit auch. Sie ist Amateurin für Kindert in diesem Hotel, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und alles andere ist wirklich zu empfehlen, wir sind alle drei entspannt nach Hause gefahren. Auf jeden fall nächstes Jahr wieder
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super geniales Hotel!
Das Hotel ist in einem einwandfreiem Zustand. Sehr sauber. Die Poolanlage ist gigantisch. Die Mitarbeiter muss man auch sehr loben, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Assistentin vom General Manager Mine heisst sie, ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit großer Wahrscheinlichkeit dieses Hotel nächstes Jahr wieder buchen!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr zufrieden! Immer wieder gerne!
Dieses Hotel kann man nur empfehlen !! Alles stimmt: Familienzimmer gross und immer sauber. Essen ist immer sehr gut und abwechslungsreich. Strand ist zwar ca. 10min entfernt, aber es fährt ca. alle 20min ein kostenloser Shuttle-Bus. Der Strand ist sehr schön und man bekommt kostenlose Liegen/Auflagen und auch Handtücher von Hotel gestellt. Es sind grosse Sonnensegel am Strand vorhanden. Auch die Verpflegung am Strand ist zwar etwas einfacher, aber immer sehr gut und frisch. Der Poolbereich ist sehr schön und für…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
1. Mal Side Mare, jederzeit wieder! Super Urlaub!
Wir waren mit einer befreundeten Familie das 1.Mal im Side Mare. Das der Strand etwas weiter weg war, hat uns nicht gestört, da er mit dem hoteleigenen Shuttle gut zu erreichen war. Egal wann man zum Strand kam, es waren immer Liegen frei (wir waren mit 6 Pers.). Hotel,Essen,Zimmer,Umgebung alles bestens! Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, es waren aber auch nur ca. 15 min zu Fuß nach Kümköy. Ein kleiner Verdauungsspatziergang nach dem guten Essen. Fazit: Wir…
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Klasse Hotel, einfach zu wohlfühlen
Also ich muss sagen, dieses Hotel ist einfach spitzenklasse. Es hat aufjeden Fall seine 5. Sterne verdient. Saubere Zimmer, einwandfreies essen, abwechslungsreich, wer da nichts findet ist selber schuld! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider war der Urlaub zu Kurz...Vielleicht bis zum nächsten Jahr :)