Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Ingo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familienurlaub mit Spaßfaktor
Ein sehr gepflegtes Hotel mittlerer Größe (270 Zimmer), Überwiegend als Familienzimmer in diversen Variationen (2 Zimmer mit Verbindungstür/ Über 2 Ebenen Wohn-/Schlafraum/ Zimmer mit Doppelbett+Doppelstockbett). Das All Inclusive lässt keine Wünsche offen. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche, Schweden und Holländer im Hotel.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super tolles hotel
Waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel. Jedes Jahr gibt es neue, positive Veränderungen. In diesem Jahr neue Bar, und die Überdachung des Restaurants. wir trafen auch dieses Jahr wieder unseren Lieblings Kellner KASIM an. Animation war auch wieder Nett und zuvorkommend ohne Aufdringlich zu wirken.
Youri(14-18)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Mein Urlaub
Sorry, aber mein Deutsch ist nicht so gut Hallo, Gestern kehrte ich von meinem Urlaub in Side Mare Resort & Spa. Das Hotel: Das Hotel selbst liegt mir ein bisschen zu weit vom Strand entfernt, aber zum Glück haben sie einen Lieferwagen für. Die Animation: Das Animationsteam ist ein sehr schönes und freundliches Team. vor allem Niels wer was Leute ihn fragten zu tun, er ist ein furchtbar netter Mensch, und so weit ich denken konnte, er war der Anführer des Teams. Niels spricht Niederländisch für…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Fantastisches 1A Hotel
Dieses Hotel ist fantastisch ob in der freundlichkeit oder in der sauberkeit.Das personal ist sehr hilfsbereit und freundlich auch sprachlich gab es keine probleme.Das angebot von speisen und aktivietäten ob in der hotelanlage oder am strand einfach super. Dieses Hotel kann man nur Loben und Empfehlen in allem. Einfach super
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Herrlicher Urlaub
Als singelreisender hatte ich befürchtungen aber dank Ferid und sein Animationteam habe ich einen unvergesslichen Urlaub verbracht. Fittness, Wellnessbereich Pools alles im Top Zustand.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer genauso. Man fühlt sich richtig wohl dort
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Urlaubshotel -> Perfekter Poolurlaub!!!!
Schönes Urlaubshotel, alles ok bis auf die Entfernung zum Strand... Die Fahrt mit dem Traktor jeden Tag ist nervig... Die Verkäufer in den Geschäften in Kumköy werden immer aufdringlicher und nerviger, man kann nicht mehr ohne angequatscht zu werden durch die Stadt schlendern....
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ein super schöner Urlaub!
Das Hotel und die Anlage ist wirklich sehr schön und gepflegt und befindet sich in einem guten Zustand. Schon groß, aber sehr übersichtlich! Man findet alles vor, was das Herz begehrt. Kinderbecken, tolle Wasserrutschen, Wellenbad und einen großen Schwimmpool der die Mitte der Anlage bildet. Hunger rund um die Uhr? :-) Kein Problem Ob im Rastaurant, an der Poolbar oder der Strandbar, irgendwo gibt es immer etwas :-) Zudem gibt es einen Gameroom, wo sich gut mal kurz die E-mails checken lassen oder man anderen…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Spitzen Hotel
Zimmer sehr gross und sauber. Wäsche wurden jeden Tag erneusert, All Incl. Super lecker, Deutsche , Holländer Schweden Dänemark Seht zu das ihr die Animation behaltet, denn viele Familien kommen nur wegen der tollen Unterhaltung, Somit haben die Eltern auch Urlaub. :-)))
Theo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholsamer Urlaub!
Alles in allem war das Hotel Top. Nur zu empfehlen. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Wir könnten uns vorstellen, dieses Hotel nächstes Jahr wieder zu buchen! Super essen, tolle Mitarbeiter, sehr schöne Poolanlage.