Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Jorge(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Erholsamer wunderbarer Urlaub
großzüge Anlage, mit mehreren Pools, guter Zustand, sehr gepflegt,
Katrin(36-40)Deutschland
Super erholsamer Familien-Badeurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel sowie eine gepflegte Anlage.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes Familienhotel
Sehr saubere Anlage. Superfreundliches Personal. Gutes landesübliches Essen. Der Weg zum Strand ist von der Entfernung o.k. und bequem zu Fuß zu erreichen. Die Abkürzung dorthin könnte ein wenig gepflegter sein (Müll).Poolangebot mit Rutschen, großem Hallenbad und Wellenbad sehr gut. Angenehme Softanimation. Zimmer sind ausreichend groß aber leider etwas hellhörig. Gute Dolmusanbindung Richtung Side und Manavgat. Fazit: Guter Familienurlaub zu angemessenen Preis.
Necati(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach zum genissen
Das Hotel generell sehr sauber und gepflegt.Es ist zu sehen das man seher viel wert auf das Grüne und dem Garten gibt Zwischen dem 6 pools in der Grüne Lage wie in Paradies Wir haben uns hier in Side mare Resort sehr wohlgefühlt und gut erholt. Natürlich sollte man auch berechnen wieviel man bezahlt hat und was man erwartet für einen sonderpreiss kann man doch kein luxusservice erwarten. Wer es erwartet, gibt es 7 Sterne Hotel, aber man muss dazu bischen mehr bezahlen:-)
Claudia(36-40)Deutschland
Supertoller Familienurlaub!
Ein supertoller Familienurlaub! Es hat einfach alles gepasst, vom Service, Zimmer, Pool, Essen, Animation usw. Der Strand ist zwar 350 m weg, aber das war kein Problem, denn die Kinder fanden es cool, mit dem "Cabrio-Bus" (Shuttle-Service kostenlos) zum Strand zu fahren, der alle 20 Minuten fuhr. Auch das Wellnessangebot im Hotel war toll. Zu Beginn des Urlaubs ließen wir uns gleich mit einer Familienschaummassage verwöhnen. Sehr zum empfehlen. Ein Hotel, wo wir bestimmt mal wieder besuchen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, sehr sauber
Sigrid & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kinderparadies
die große anlage ist gut gepflegt, die zimmer sauber und jeden tag gibts frische handtücher. wenig bis gar keine bzw. zivilisierte russen !!!! ein sehr gutes familienhotel. für uns als paar ein wenig zu laut. liegestuhl reservierungen unterbinden
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Da gab es absolut nichts zu meckern!
Es hat uns so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wieder kommen werden. Das Anim.-Team und Kidsclub waren einfach nur toll unsere Kids 5 u. 7 haben sich sehr wohl gefühlt. Es war einfach nur super.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Side Mare Resort & Spa Hotel zum empfehlen
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel für eine Familie. Es gibt viele Angebote für Kinder. Es gibt auch für Erwachsene verschiedene Sportangebote. Es gibt viele nette Kellner, vorallem "Ossmann" :) Die Poolanlage ist sehr groß und mit Rutschen ausgestattet. Das Essen war reichhaltig und da ist für jeden was dabei. Das Hotel ist zum weiterempfehlen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön und mit moderner Einrichtung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zu unserer Reisezeit waren es immernoch 25-30 °C.