Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Ilka(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Familienhotel, guter Service, sehr sauber.
Sehr schönes Hotel, große Poolanlage mit ausreichend Liegen. Es ist ein kinderfreundliches Hotel. Die Zimmer waren immer gut gereinigt. Das Büffet morgens, mittags und abends war sehr reichhaltig und ansprechend präsentiert. Das Hotel liegt etwa 1km vom Strand entfernt, ist aber mit dem hauseigenen Shuttlebus sowie zu Fuß gut zu erreichen. Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub und kommen im Jahr 2012 wieder. Unsere Kinder freuen sich jetzt schon riesig auf den nächsten Urlaub im Side Mare.
Martina(46-50)Deutschland
Alles super und bestens.
Besonders hat uns die Animation von Alexandra Sagner gefallen. Sie war höflich, zuforkommend und Nett. Die Sportanimation hatte Profikarakter. Das Personal war immer freundlich und nett. Die sanitären Anlagen wurden stündlich gesäubert und die Poollandschaft regelmäßig trocken geflitscht. Es gab zu jederzeit Speisen und Getränke.
Tina & Andi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel für Familien & alle Anderen
Wir waren vom 25.06. - 04.07.2010 in diesem Hotel. Ein super Hotel für Jedermann. Es wird ja oft als Familienhotel dargestellt, wir waren als Paar, ohne Kinder, da, und wir fühlten uns keineswegs durch die Kinder gestört. Die Grösse + der Zustand des Hotels ist sehr gut. Über die Sauberkeit können wir uns auch nicht beschweren. Zimmer, Lobby, Restaurant, Pool, alles sehr sauber. Die Hotelgäste kommen aus Deutschland, Holland, Schweden, .... , keine Russen. Dieses Hotel kann man wirklich ohne Bedenken buchen. Bei…
Marlies(61-65)Deutschland
Für Familien gut geeignet
Die Außenanlage ist schön, übersichtlich für Familien mit Kindern und neu angelegt, der Pool für Kleinkinder ist neu angelegt und mit Sonnensegeln versehen. Es wird viel und abwechslunsreiche Animation für jung und alt angeboten. Dies war schon unser dritter Urlaub in diesem Hotel und würden auch jederzeit wieder dort hin!!!
Heike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einfach toll - und bestimmt bald wieder!
Es war unser erster Türkeiurlaub und bestimmt nicht der letzte! Das Hotel ist toll und hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Unsere Kinder fanden es total klasse - besonders die schöne Poollandschaft. Animationsteam und Personal waren super-nett, Spabereich und die ganze Hotelanlage sehr ansprechend. Für uns blieben keine Wünsche offen und wir kommen garantiert wieder!!!
Gerhard(46-50)Deutschland
Super Urlaub, in einem sehr guten Hotel
Schönes Hotel, alles sehr sauber, gute Gästestruktur .
Hannh(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ich werde wieder kommen!
Ich war schon ein paar mal in der Türkei. Dieses Hotel hat mir bis jetzt am besten gefallen. Klasse essen, super coole, nette Mitarbeiter. Mit denen war immer ein Spass zu haben. Die vielen Pools haben mich auch sehr begeistert. Ich werde nächstes Jahr dieses Hotel wieder buchen. Ein grosses Danke schön an Alle :)
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner und erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist für Familien gut geeignet, das Wellenbad und die Rutschen sind besonders für die Kinder ein Highlite!Das Essen war spitze, abwechslungsreich und lecker! Alles in Allem ein gelungener Urlaub.
Silke(36-40)Deutschland
Toller Urlaub !!!
Wir waren schon in öfters in anderen Hotels in der Türkei,aber das Side Mare Resort war bis jetzt das Beste ! Essen und Personal Top ! Die Poollandschaft einfach klasse ! Der Weg zum Strand war bei der Hitze sehr anstrengend, deshalb waren wir viel lieber im Pool ! Wir danken Euch nochmal für den schönen Urlaub !!
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel zum weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Eine gemüdliche atmosphere. Das Essen schmeckt super ,es gibt eine große auswahl, genug sitzplätze, und das an trinken gibt es auch genug. Die pool anlage ist groß und schön. Die rutschen sind ziemlich lustig. -Der pc im spieleraum ist leider überteuert ( 3 euro für eine halbe stunde ):): -Ein bischen auf die Aufzüge aufpassen man kommt 5 min später an. - lieber laptop mitnehmen ! in der lobbi gibt es guten emfang zur w-lan verbindung. :)