Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Tim(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfekter Urlaub!
Es waren richtig gute 14 Tage! Das Animationsteam ( Farid,Rebecca,Justyna,Mareike,Maya,Niels und Michael) war sehr freundlich und sehr gut, ebenso der Service. Das Essen war perfekt!!!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen Badeurlaub. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt toll. Es werden viele Sportaktivitäten angeboten. Außerhalb des Hotels befinden sich viele Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Discos etc. . Die Disco des Hotels ist auch sehr gut. Die Animateure sind sehr freundlich und sehr unterhaltsam. Man kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen !
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein swhr schönes Hotel.Essen war top!
Würden dieses Hotel immer wieder buchen. Waren vollkommen begeistert und können dieses Hotel nur empfehlen.Einziges Manko war der Weg zum Strand. Aber dafür gab es ja den Bus. Ei sehr schöner Urlaub,
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schönes Familienhotel!!!
Wir waren zu zweit da (24 und 26 Jahre) hatten ne menge spaß und einen guten Urlaub. Vorallem wegen dem guten und abwechselnden Animationsprogramm für jung und alt. Danke an Farid und sein Team
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein gelungenener Familienurlaub
dieses Hotel ist für einen Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet. Die Kinder können den ganzen Tag bei Bedarf an der Animation teilnehmen. Auch für die Erwachsenen wird Animation geboten. Man kann aber auch in Ruhe am Pool liegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die alkoholfreien Cocktails sind spitze. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich. Wer natürlich den Strand vor der Tür haben möchte, sollte ein anderes Hotel wählen, da man schon ein bisschen bis dort laufen muss oder den…
Bayram(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel!
eine tolle Anlage,die Anlage groß genug. Die Zimmer sind sehr sauber.ich kann es nur jedem empfehlen. Im ganzen Hotel gab es freien Internetzugang,was viele nutzden.Den ganzen Tag bis in die Abendstunden sorgten die Animateure für ein anwechslungsreiches Programm für die ganz kleinen bis zu den großen.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder, nur nicht den Strand
Leider war der Strand eher eine Enttäuschung, im Strandabschnitt des Hotels viele Steine und Seetang am Sand, andere Hotels haben das aufgesammelt, sonst alles super. Besonderen Dank ans Neckermann Animationsteam, ihr war einsamme spitze, die Kinder fragen immer noch nach Euch
Anke,Maik und Nico(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Immer wieder Side Mare Resort &Spa
Wir waren schon das 2 mal in diesem Hotel und haben schon wieder vorgebucht fürs nächste Jahr.Sind mit allem sehr zufrieden, es hat sich auch sehr viel getan im Hotel , gegenüber dem letzten Jahr , sehr viele wurde Umgebaut.Was soll ich noch schreiben es wird ja schon in vielen Bewertungen alles beschrieben.Kann nur sagen liebes Hotelteam macht weiter so.
Karyna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub Turkey 2011 Side Mare Resort, Spa
der aufenthalt im side mare resort,spa war für uns sehr angenehm,stressfrei und ohne irgendwelche probleme.beim check in-out wurden wir freundlich begrüßt,empfangen und auch zum ende hin entlassen. das büffet war sehr vielfältig und auch an den gaumen der deutschen angepasst. alles im büffet war sehr lecker,und es gab reichlich von allem. unser zimmer war schön hergerichtet,sauber und war auch nicht zu klein für 2. das hotel und der pool zusammen sind sehr schön vom ambiente und bieten einen erholsamen urlaub.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöne Anlage, jedoch einige Abstriche
Das Hotel ist allgemein in einem durchschnittlichem 4 Sterne üblichem Zustand.An den Speisen ist geschmacklich nichts auszusetzen. Wir waren als Fam.im Hotel u. wollten nicht schon ab 19h mit der grossen Masse zum Essen,da an vielen Essenausgaben längere Schlangen standen,daher sind wir ab dem 2.Abend ab 20h gegangen,leider hat sich herausgestellt,das es um diese Zeit von vielen Speisen "GAR NICHTS" mehr gab,dies konnten wir an allen Abenden feststellen,->sehr schlecht!!! Weiterhin gab es in den 7 Tagen unseres…