Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Anton(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Familienhotel, ideal für Kinder!
Sehr schönes Hotel, würde aber nur 4 Sterne vergeben, da zu einem 5 Sterne Hotel doch etwas mehr Luxus gehört. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben uns wohl gefühlt und an den reichhaltigen Büffets erfreut. Auch der Kleine kam voll auf seine Kosten, er wollte das Wellenbad gar nicht mehr verlassen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Rundum Urlaub
Wir haben zum 2.Mal in dem Hotel Urlaub gemacht und würden immer wieder dort hinfahren weil das gesamt Paket einfach total überzeugt. Für Kinder ist besonders schön das Spielplatz mit Sonnensegeln überspannt ist und dadurch bei den Temperaturen um die 39 Grad auch genutzt werden kann. Für uns Rundum Urlaub von der 1. Minute an.
Curtis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel mit tollem Service und prima Leuten!
Wir kommen auf jeden Fall wieder und das nicht nur ein Mal! Wir sehnen uns jetzt schon nach dem tollen Wetter dort, bei dem "Super Sommer" bei uns! Wir freuen uns auf die immer gut gelaunten Mitarbeiter, egal ob in der Poolbar oder sonst wo anders im Hotel, für das nächste Jahr!!!
Robert(36-40)Deutschland
Sehr gerne wieder
Wir haben seit langem mal wieder einen Familienurlaub gemacht und haben gleich ins Schwarze getroffen. Tolles Hotel, nette Mitarbeiter (großes Dankeschön vor allem an Mareike die sich wundervoll um unsere Kinder gekümmert hat) und eine tolle Lange. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Sina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolles Hotel !
Sehr sauber und freundlich. Ich habe an nichts etwas auszusetzen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes 5 Sterne Hotel
Einen ganz lieben Gruß noch an das gesamte Animationsteam, aber ganz besonders an Mareike. Für die ständig wechselnden Vorführungen am Abend und die Professionalität welche nicht so üblich ist ein ganz große Lob.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Animation und Wassersport
Die Animation war wirklich super. Mareike (die Animateurin) hat sich sehr viel mühe gegeben und es hat sehr viel spaß mit ihr gemacht. Das Wassersportangebot ist sehr groß und macht richig viel spaß.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Side Mare Resort & Spa
Hotel war sehr Kinderfreundlich,Familien mit Klein,u.Kleinstkindern shr zu empfehlen.Haben uns wunderbar erholt.Alles sauber u.freundlich,nur das Abendessen war fast immer das Gleiche.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel Side Mare Resort & Spa ist das Geld nicht wert!
Die Anlage und der Pool sind sehr schön und gepflegt!!! Die Zimmer sind normal wenn man glück hat, denn mit ein bischen Pech kommt man ins Nachbargebäude und da erwartet einen ein sehr enges Zimmer das in dem Bad Schimmel hat, die Wände sind dreckig die Zimmer werden nicht richtig gereinigt. Es ist eine Frechheit so ein Zimmer als 5 Sterne Hotel anzubieten. Das Frühstück ist ein ausreichendes Buffet das jeden Tag das selbe ist genau wie das Abendessen und das Mittagessen an Pool und Strandbar!!! Aufpassen beim…
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schönes ansprechbares Familienhotel
Die Eingangshalle des Hotels ist sehr gemütlich . Das gesamte Personal ist sehr nett , die Freundlichkeit und Herzlichkeit ist echt und nicht aufgesetzt. Wir haben in der Hauptsaison unseren Urlaub dort verbracht. Dieses Hotel ist ausgebucht und trotz der vielen Gäste hat alles super geklappt. Keine Schlangen beim Essen. Das Essen ist super lecker , und sehr vielseitig. Wir haben im Juni 2 Wochen Urlaub in Tunesien in einem 4 1/2 Sterne Rio verbracht. Das Essen war so la la ,. Wir hatten jetzt den…