Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 340)

Rainer(31-35)Österreich
Schönes Hotel
Das Side Mare Family hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist weniger international, sondern türkisch gehalten, was den Eltern gut geschmeckt hat - den Kindern zum Teil eher nicht. (Spaghetti oder Pommes waren aber immer zu bekommen. Der Poolbereich ist schön angelegt, die Rutschen abenteuerlich schnell und täglich von 10.00 bis 17.00 in Betrieb. Einziges Manko ist der Lift der Anlage. Er ist zu langsam und vor allem zu klein. Wenn man nicht lange…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Toller Familienurlaub
Da das Hotel erst vor 2 Monaten eröffnet hat, war alles noch sehr sauber und gepflegt. Wäre schön, wenn es so bleiben würde, da es wirklich eine tolle Anlage ist. Der Shuttle-Service zum Strand verläuft problemlos. Die Verpflegung am Strand ist gut organisiert. Allerdings sollte man Aquaschuhe mitnehmen, da anfangs sehr viele Steine am Meeresboden liegen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Der Service in fast allen Bereichen super. Die Receptionsdame muss noch etwas an sich arbeiten, man fühlt…
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Klasse Hotel! Super Urlaub ! Wir kommen wieder!
Super Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Alles ist sauber. Das Animationsteam ist klasse, besonders die Kinderanimation. Das einzig Negative ist der Bereich um den Pool. Der ist super glatt am besten immer Schuhe tragen. Leider zu viele Liegen auf zu engem Raum.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
War klasse
Was soll man hierzu noch sagen. Das Hotel war damals Neu! - Klasse Poolanlage - Gute Animation - Essen Gut ( nach ca. 10 Tagen wurden jeden Tag draussen frisch gegrillt) Wenn ich jetzt gucke, scheint mir der Preis ein wenig überhöht zu sein ! Aber eine Reise wert !!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Side Mare Family
Wenn das Essen abwechslungsreicher wäre, würden wir das Hotel sehr gerne noch mal buchen. Es ist wirklich eine sehr schöne Anlage!!!
Jünter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Erster Türkeiurlaub 1a
Das Hotel war super, da es auch noch neu war. Die Poolumrandungen sind zu rutschig. Ansonsten ist die Poollandschaft klasse. Die Servicekräfte sind super. Die deutsche Empfangsdame war der einzige Negative Punkt am ganzen Urlaub. Sie war sehr unfreundlich. Zum Glück braucht man sie nicht oft. Galadinner war absolute klasse, Animationsteam super nett und klasse im Umgang mit den Kindern.(Sie wollten gar nicht mehr weg) sowie Erwachsenen. Tolle Abendanimation. Hut ab! Essen war abwechslungsreich und ausreichend.…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Zu empfehlen
Das Personal war eigentlich nett. Die Poolanlage ist sehr schön. Wir waren mit 10 Personen da und uns hat es allen gefallen.
Jens(36-40)Deutschland
Liebevolle Betreuung der Kinder
Die Animateure sind echt super,immer nett und freundlich.Auch das Personal war immer nett.Was uns nicht gefallen hat, war das die Fliesen am Pool sehr rutschig waren!(Badeschuhe nicht vergessen). Und diese Liegen reservierungen!Das Hotelmanagment sollte 2 Liegen pro Zimmer garantieren denn mit 2 Kinder war ab 8.30 Uhr nicht mehr zu machen.Man mußte schon selber früh raus damit man überhaupt liegen bekommt.
Anke(36-40)Deutschland
Nur zu empfehlen !
Das Hotel ist einfach nur SUPER! Das Essen hat sogar unserem Sohn(7) geschmeckt,obwohl er sonst sehr wählerisch ist . Wir können Familien dieses Hotel mit gutem Gewissen empfehlen!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Hotel gut aber das Essen
Für ein neues Hotel alles Super noch. Nur das Essen grauenhaft. Sollte sich am Essen was ändern gerne wieder