Dieses Hotel hat 100% verdient. Wir sind angekommen und total freundlich empfangen worden. Der Manager erfüllt dir jeden wünsch und nimmt sich Zeit.
Das essen ist ein Traum. Man kann gar nicht alles probieren was man möchte.
Ein unvergesslicher Urlaub dank des Animationteams
Wir haben im Moon Palace einen fantastischen Urlaub verbracht. Das animationsteam war einfach großartig immer freundlich gut gelaunt und mit tollen Aktivitäten für Kinder und erwachsene.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Doppelzimmer
Preis Leistung sehr gut
Perfekter Aufenthalt im Side Moon Palace
Schönes Hotel, toller Service, leckeres Essen und perfekte Lage! Alles super für einen entspannten Urlaub. Empfehlenswert!
Das Hotel hat mir fünf Sternen nichts zu tun. Ein neues Hotel sollte erst dann eröffnen, wenn es wirklich fertig ist. Ich möchte nicht im sechsten Stock prüfen müssen, ob das Geländer an meinem Balkon richtig fest ist.
Wir wußten das es sich um ein neues Hotel handelt und haben viele Bewertungen gelesen.
Also Augen zu und gebucht. Das es dann doch so schlecht war dachten wir nicht.
An sich ein schönes Hotel. Aber zu viel was einfach im argen ist.
Rund herum Müll und Baustellen. Auch im Baustopp Monaten wurde gebaut. Sehr ärgerlich wenn man ein Landzimmer gebucht hat.
Wir bekamen dann ein anderes. Ich sage mal so vom Regen in die Traufe. Danach hatten wir Poolblick mit Musikalischer Beschallung bis nachts um halb zwölf.
Gröllende…