Super hotel alle Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit hotel ist sehr neu und sehr sauber besonders lob an unserem Agentur das er uns hierher geschickt. Überall super internet
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.100 von 10 Sternen..Falls es kleine probleme geben sollte,einfach das Dierektoriat(Mehmet Yeşilmen) und Management(Şerife Uçar)ansprechen,zack das problem ist gelöst.Wir kommen immer gerne wieder
Modernes Hotel. Sehr netter und zuvorkommender Eigentümer, der immer ein offenes Ohr für seine Hotelgäste nimmt. Der Busfahrer des Shuttle Buses ist ebenfalls sehr freundlich und hat Humor. Die ca. 5 minütige Fahrt zum Strand war immer sehr lustig und musikalisch. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Alles Top!
Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden besonders der Chef von dem Hotel. Das Essen war super lecker. Kaffee war sehr lecker aber das warten beim Frühstück fanden wir nicht so toll. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Das Hotel ist für ein neues Hotel sehr gut! Das animationsteam ist sehr lustig und unterhaltsam.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal war immer freundlich.
ich und meine familie sind sehr zufrieden hier wit haben einen familien zimner gebucht da wir 5 personen sind war das zimmer bisschen klein aber wir waren generel sehr zufrieden und empfehlen es weiter