Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 554)

Atilla (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles top super wunderbar nochmal danke an Murat
War das erste mal da ich würde sofort nochmal kommen und empfehle es sehr Bedienungen war sehr nett und zuvorkommend. Rezeption war hilfsbereit und auf sonder wünsche eingegangen. Danke an murat
Oya G. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sonnige Urlaub
Sehr schickes hotel! Nettes Personal. Die Zimmer sind top sauber. Die Küche zaubert jeden Tag super Essen. Ein Gaumen Freude ":-) Sehr empfehlenswert! Urlauberin Oya G.
Marie(19-25)Deutschland
Neues Hotel mit schönem Ambiente
Neumodernes Hotel mit schönen Zimmern, toller Animation und jeden Abend unterhaltsames Abendprogramm. Das Essen ist immer sehr vielseitig und lecker.
Ali (26-30)Deutschland
Urlaub Side Moon Palace
Hotel ist super! Das Essen ist sehr lecker! Die Zimmer sind sehr sauber! Die Mini Bar ist immer sehr voll gemacht worden. Ich fand es gut 👍 Weiter so!
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder!!
Wir sind jetzt im Hotel. Wir können nur all die positiven Dinge sagen. Toller Service, gutes Essen. Es ist ein tolles Spa. Vielen Dank für einen guten Urlaub!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfehlenswert
Personal sehr freundlich. Zimmer sind sauber und Essen ist sehr abwechslungsreich. Servet (Manager Rezeption) sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch.
Tuğçe (26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal. Animation Team sehr nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Es gibt mehrere Aktivitäten auf den Tag verteilt.
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich klasse. Ob das Personal , was immer freundlich und sehr hilfsbereit ist oder die Vielfalt beim Essen. Einfach super 👍🏽 die Zimmer sowie die ganze Anlage ist hochwertig und sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Newroz (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes Hotel immer wieder gern
Ein sehr sauberes neues Hotel sehr sehr schön super freundliches personal das Essen 1a die Zimmer sauber und richtig schön ausgestattet mit Willkommens Geschenke Immer wieder gern
Julien(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne in diesem Hotel! Alles top.
Sehr gutes Hotel, mit sehr gutem Essen und toller Einrichtung. Auch die Getränke sind sehr gut 👍 Die Zimmer ordentlich und sauber! Auch der Pool und der Shuttle zum Strand sehr gut! Immer wieder gerne kommen wir zurück! Auch die Animation ist sehr sehr gut und den Sport und die Kurse die angeboten werden machen viel Spaß.