Tolles Hotel. Sehr schöne Anlage Essen war super und reichhaltig Empfang hervorragender Service. Sehr sauber.Nettes Personal. Wir kommen sehr gerne wieder
Ein sehr modernes Design Hotel. Kaffee schmeckt sehr lecker ☕.
Service ist sehr freundlich und vorkommend. Familien freundlich und sehr übersichtlich,so das man die Kinder immer im Blick hat.
Familienfreundliches Hotel mit Komfort und Gemütlichkeit
Ich empfehle dieses Hotel jedem, der Kinder hat. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, nicht besonders groß, aber sehr komfortabel und gemütlich. Für diejenigen, die Lärm, Partys und noch mehr Partys wollen, ist dies definitiv nichts für dieses Publikum. Wir persönlich haben uns wirklich sehr gut erholt. Immer wieder gerne.👌🔆❤️
Essen ist vielfältig & sehr lecker. Die Anlage & sie Zimmer sind sauber & gemütlich. Sie kinder haben viel Spaß, für Familien ist es ein tolles Hotel. Gerne kommen wir wieder.
wir waren sehr zufrieden essen viel auswahl und schmeckhaft. personal sehr freundlich und das hotel ist sehr sauber ich werde auf jeden fall das hotel weiterempfehlen.
Neues und modernes Hotel. Das Personal ist wirklich super freundlich und hilfsbereit. Zudem gibt es viele verschiedene Themenabende, die für die perfekte Abwechslung sorgen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ganz klar eine Empfehlung!
Ein super Hotel kann ich nur weiter empfehlen! Noch nie so ein tollen Aufenthalt gehabt! Wir wurden sehr sehr herzlich empfangen! Das Personal ist sehr zuvorkommendes, freundlich und professionell. Das Auswahl an Speisen und Getränken ist umwerfend. Und nicht zu vergessen das Zimmer mit Whirlpool, sehr sauber und hygienisch. Wie gesagt ich kann es nur weiterempfehlen!!
Mehmet ünal sher gut , hotel ‘sher gut .Er is immer Sehr net . Hotel ist neu inderdaad perfekt essen war lecker … Zimmer war Sauber und grosse . Danke side moon palace …..
Super Hotel sehr neu sehr gepflegt ich verstehe einfach die Menschen nicht die negatives schreiben es gibt alles hier nettes Personal Hotel Zimmer sehr sauber alles was Mann will kriegt man hier. Macht weiter so