Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 549)

Ali Tülin (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
⸻ Ich mache derzeit zusammen mit meinem Ehemann Urlaub im Side Moon Hotel, und wir sind wirklich sehr zufrieden! Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Der Service ist ausgezeichnet – die Kellner sind immer freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich jederzeit willkommen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders gut gefällt uns der Aquapark! Es gibt viele Rutschen und Wasserspiele, die perfekt für Kinder geeignet sind. Obwohl wir…
Nora(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Zimmer war geräumig und sehr sauber.
Essen hat uns geschmeckt war jeden Tag was Neues, Aber Qualität ist auch perfekt
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zugängliches Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage.
Etwas weiter entfernt aber man bekommt schnell die Möglichkeit und die Stadt zu kommen . Schönes Hotel sehr freundliche Mitarbeiter.
Nici(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragend
Super gute Animation und ein tägliches Mitnehmen der Gäste. Das Essen ist sehr lecker und es gibt viele Kleinigkeiten für zwischendurch.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel mit einem kleinen Schönheitspflek
Gutes Hotel mit eben diesen kleinen Service Schönheitsfleck. Alles in allem Preis Leistungstechnisch aber absolut empfehlenswert
Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Pfingsten 2025
Sauber, freundliches Personal, achten auf die Bedürfnisse der Hotelgäste. Es gibt eine gute Auswahl an Essen.
Luis(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut sehr schön alle waren sehr nett
Das Hotel war sehr schön es gab tolle Rutschen nur schade das es die meisten Tage nur ein Reifen gab und da eine lange schlage war .
Benjamin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel mit mehr Potenzial
Das Side Moon Palace ist sehr beliebt bei englisch sowie russisch sprachigem Publikum und es waren während unseres Aufenthaltes sehr viele Gäste mit kleinen Kindern anwesend. Der Kinderpool Spielplatz liegt direkt neben dem 1,40 m tiefem Pool und wer ein wenig Ruhe möchte ist hier nicht im richtigen Hotel. Auch die viel zu laute Musik am Pool und dadurch auch an der Poobar ist teilweise grenzwertig.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragender Sauberkeit und Qualität.
Der Service Kellner Bar, Service Restaurant und Küche, war hervorragend.
Aydan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Service rund um die Uhr mit vielen Extras !
Das Hotel und die gesamte Anlage waren wunderschön und sehr edel, mit einer angenehm ruhigen Atmosphäre. Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch. Es gab zudem viele Möglichkeiten, in die Stadt zu gelangen oder Sehenswürdigkeiten in der Umgebung zu besuchen. Ich kann die negativen Bewertungen im Internet nicht nachvollziehen, da alles, was beschrieben wurde, auch wirklich geboten wurde – sogar noch mehr. Es fühlte sich für mich nicht wie ein gewöhnliches All-Inklusive-Angebot an, sondern eher wie ein „Ultra…