Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 551)

vezir(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Von preisleistung her top
Mini Club Büsra , Rana und Sevcan waren Top. Hotel Anlage optimal von Größe her. Ich kann den Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Barmen Ridvan war auch top. Danke nochmal an alle Mitarbeiter, alle waren sehr nett und freundlich. Würden gerne wieder kommen
Mohamad(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
"Side Moon Palace" Beste vom Besten. Gerne wieder
Sehr empfehlenswert, vom ersten bis zum letzten Tag. Jeden abend eine neue Show und für die kleinen gibt es vorher eine tolle/legendäre Minidisco. Trotz voller Zimmerbelegung hatten wir kein mal das Gefühl, dass es voll ist (weder am Pool noch beim Essen). Ein eigener Privatstrand (ohne Felsen) mit Essen,Trinken und Eis ist auch dabei. Spa, Fitnesscenter, Sauna, türkisches Hamam alles dabei und noch viel mehr.
Karin(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden, und kommen sehr gerne wieder.
Moon Palace, Zu jeder Zeit wieder
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist empfehlenswert, gute Service.
Das Hotel ist super. Animation ist super gut mit viel Phantasie Service ist auch gut. Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit,besonders bei Rezeption Mehmet.Besonderes Dankeschön an Ayfer für unseren Dekoration am unseren Hochzeitstag .
Gegenleistung erhalten
Qamil(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würde jedem empfehlen
Sehr freundlich sehr sauber bei essen haben richtig viel Auswahl alles sauber für Kinder ist auch alle dabei
Mustafa
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Side Moon Palace immer wieder😘♥️🇹🇷
Wie waren hier sehr zufrieden und waren mehrmals hier. Die pool sind alle beheitz und sehr angenehm. Alle 15 min bus zum strand. Meer War sehr schön feinsand und flachabfallen. Das essen War vielfaltig und sehr lecker. Besonders der kaffee War süper lecker. Kaffee siebträger und wirklich sehr lecker. Nach Side altstadt 2 km nach Manavgat 3 km zum einkaufszentrum 1,5 km. Sehr nah an überall. Und wir kommen sicherlich wieder und entfehlen es auf jeden fall weiter
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Neues Hotel für einen idealen Urlaub
Das Hotel ist erst vor kurzem eröffnet worden, aber man fühlt sich rund um wohl und gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.
Marcella(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer gerne
Die Ankunft war gut gut empfangen. Die Anlage ist schön groß und sauber. Das Hotel ist geeignet für Familien mit Kindern. Es gibt Aquapool der Pool ist beheizt schöne große Terrasse. Zimmer könnte etwas sauberer sein. Sonst perfekt!
Gegenleistung erhalten
Sultan(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super
Seh r schönes Hotel auf jedenfalls weiterempfohlen und eine große Dankeschön an Funda sehr freundlich sehr nett komme auf jeden Fall nochmals
Robert (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotel mit beheizten Außenpool im Winter
Hotel mit beheizten Außenpool im Winter. Zimmer sauber und modern eingerichtet.Housekeeping sehr fleißig und nett. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, besonders sind uns Ece , Mehmet und Sarife aufgefallen. General Manager sehr zuvorkommend und kompetent. Hotel neu und sehr gepflegt. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir empfehlen Hotel 100% für uns war alles perfekt