Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 550)

Elfi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alle Wünsche und Vorstellungen wurden erfüllt
Wunderschönes Hotel, sehr schönes Zimmer, hervorragendes Essen, für jeden sicher etwas dabei. Das Personal ist im ganzen Haus und am Strand sehr zuvorkommend und freundlich. Die Geschäfte im Hause haben sehr schöne Taschen, Schuhe und viele andere Artikel. Der Friseur bietet ein sehr großes Angebot und die Beiden sind sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Hotel! Preis-Leistung stimmt hier!
Das Hotel ist ganz neu aber super schön! Das Essen war lecker, das gesamte Personal sehr freundlich! Preis Leistung ist hier spitzenmäßig.
TarkanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erneuter Aufenthalt der gelungen war!
Es handelt sich schon um meinen zweiten Aufenthalt in diesem Hotel. Es war eine rundum positive Erfahrung. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Betreuung durch das Personal, das jederzeit hilfsbereit und freundlich war. Das Zimmer war modern und funktional eingerichtet, mit durchdachten Details wie einem gemütlichen Lesesessel und einer Kaffeemaschine. Die Kulinarik hat mich ebenfalls überzeugt: sowohl das Frühstück als auch die kleinen Snacks in der Lounge waren frisch und liebevoll zubereitet. Der…
Anithe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Tage im Side Moon Palace
Schönes Hotel, wenn man über Kleinigkeiten wie schlecht verfugte Badfliesen hinweg sieht, kann man eine tolle Zeit dort verbringen. Nettes Personal, Liegeplätze in Nachsaison ausreichend, schöner Strandabschnitt mit lecker Snacks. Essen und Getränke gut, Pool wird nun auch endlich beheizt.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schönes Hotel 5 Sterne
Ein sehr schönes hotel . Sehr Familiär. Zimmer immer sauber. Essen top. Wunderschön eingerichtet. Wenn es Fragen gibt werden sie schnell beantwortet oder es wird umgehend geholfen . Bedienung sehr freundlich und schnell. Der Chef des hotels sehr freundlich und nett. Der Strand Sauber keine großen Steine reiner Sand Dort kann man volleyball spielen und einige andere Sachen machen Sehr schöner großer Pool in der Anlage und auch etwas für die Kinder.
Ayca(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und ein angenehmer Pool für die ganze Familie
Der Hotel ist für Familie sehr gut meine Kinder wollen wieder in gleiche Hotel und auch meine Frau will unbedingt wieder
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne
Ein herrliches Hotel ausgezeichnetes Buffet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Jeden Tag abwechslungsreiches Küche hat ausgezeichnet geschmeckt. Bin positiv überrascht. Habe ich schon für die Familie für September gebucht.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Side Moon Palace....neu aber schon baufällig
leider lief noch nicht alles optimal, das Hotel hat einfach zu früh eröffnet. Animation hab ich in der Türkei noch nie so langweilig empfunden. Bauliche Mängel waren überall zu finden. Das Essen und die Getränke waren gut, das Personal sehr aufmerksam und schnell beim abräumen der Tische. Beim Poolbereich zu eng aneinander stehende Liegen, der Pool sehr kalt im Oktober (Beheizung wurde erst ende Oktober installiert). Im Poolbereich keine Abstellmöglichkeit für genutztes Geschirr, wurde auch nicht abgeräumt
Damir(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Preis Verhältnis sehr zufrieden für eine gute Lage
Das Hotel allgemein wunderschön für mich sehr gute Lage haben sogar Internet Verbindungen am Strand gehabt sehr sauber und ordentlich würde jeden empfehlen weil Personal höflich und freundlich ist es fehlt nie was und Konversation war einfach toll und herzlich ich habe es genossen Danke an Alle.
Fercan (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel sehr neu sauber sehr Familien freundlich.
Super Service besonders Restaurant Chefin Frau Emel die für eine super Zeit und Service gesorgt hat , Dem Herr FB Manager Herr Erhan Bey , Guest Relation Serife Hanim , und den Service Mit Arbeitern Mevlut und Bekir