Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 550)

AhmetDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Der Aufenthalt war angenehm, aber das Essen könnte verbessert werden.
Das Hotel ist sehr neu sauber gemütlich hat auf jeden Fall Potenzial nach oben sehr nette Personal. Das Essen kann noch bisschen besser werden. Die Zimmer sind schön groß modern eingerichtet oder in einem Shuttle Bus zum Meer zum Strand war immer da. Alle 15 Minuten. Strand war sandig, flach abfallende liegen und Schirme waren am Strand vorhanden.Essen, Getränke. wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen und denken, auf jeden Fall wiederzukommen.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein sehr schöner und entspannender Aufenthalt
Ein gepflegtes und modernes Hotel mit schöner Außen-/Poolanlage. Das Angebot an Extra Servce Leistungen war groß und man kann seinen Urlaub sehr entspannt genießen. Das Angebot an Essen und Trinken war auch sehr verschieden und für jeden ist da was dabei.
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehme und tolle Reise!
Mein Aufenthalt war eine außergewöhnlich positive Erfahrung, die in jeder Hinsicht überzeugt hat. Von der Begrüßung bei der Ankunft bis zum Check-out wurde ich mit einem erstklassigen Service und einer herzlichen Gastfreundschaft verwöhnt. Lage Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage. Es bietet sowohl eine ruhige Umgebung als auch eine hervorragende Anbindung an wichtige Sehenswürdigkeiten und Transportmöglichkeiten. Besonders beeindruckend war der Blick aus meinem Zimmerfenster, der die Schönheit…
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gute Hotel
Das Hotel war sehr schön ich empfehle weiter Mehmet am Rezeption war sehr nett Urlaub war gut. Essen war immer abwechslungsreich und reichlich
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswerte Anlage
Sehr schöne, saubere Hotel Anlage! Wir waren sehr zufrieden, das Personal war super nett. Sehr empfehlenswert. Ein kinderfreundliches Hotel! Wir kommen gerne wieder !
MarenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Modern und schick
Das Hotel ist allgemein sehr gut sehr neu modern eingerichtet. In der Umgebung ist leider nicht vieles. Side km entfernt Manavgat 3 km entfernt. Großes Einkaufszentrum circa 2 km entfernt. Die Freibäder wurden beheizt nur wir konnten sie leider nicht benutzen aber wir hoffen, dass wir noch mal kommen, aber diesmal bisschen früher, damit wir auch wenigstens die Putz benutzen können. Wellnessbereich war einfach herrlich. Der Hoteldirektor hat sich persönlich um jeden Gast gekümmert und hatte immer ein Ohr offen.
Zahraa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel sehr empfehlenswert
Wir haben uns für Side Moon Palace entschieden, nachdem wir von bekannten nur Gutes darüber gehört haben. Wie erwartet war alles perfekt, für Familienitlaub und Erhohlung sehr gut geeignet.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Urlaub ist immer schön
Es war alles stimmig. Das Zimmer ist schön und alles neue. Getränkte im Minibar waren gut befühlt. Essen war vielseitig.
Gegenleistung erhalten
Liam(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr Empfehlenswert ! Tolle Anlage
Meine Frau und ich haben erneut einen wundervollen Urlaub im Side Moon Palace Hotel verbracht. Es war bereits unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel, und wie immer waren wir rundum zufrieden. Schon bei der Ankunft fühlt man sich herzlich willkommen. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und bieten einen hohen Komfort. Besonders gefallen hat uns das abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Essen…
Aykut(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Tolles Hotel in der Türkei
Sehr Empfehlenswert, ein besonderes Erlebnis und ein Abenteuer für jeden, ich hatte das Gefühl sehr mich sehr wohlfühlen zu können und einfachmal abschalten zu können. Gleichzeitig konnte ich mir vorstellen das man egal ob mit Familie ,Freunde oder Familie Reist sehr viel abgewinnen kann extrem nette Atmosphäre und unfassbar schön