Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 550)

Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt für die Familie geeignet
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alle Hotel Angestellte haben meine Familie herzlich empfangen und uns einen schönen Aufenthalt ermöglicht. Danke für alles.
Zeynep Erol (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne neue Anlage. Das Essen, die Sauberkeit und vor allem die Animation ist super. Kommen wieder hier her und würden es sehr empfehlen
Mert(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden
Ich war mit meinem Aufenthalt rundum zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv überrascht hat mich das vielfältige und qualitativ hochwertige Essen. Auch die Hotelanlage war gepflegt und schön gestaltet, mit einem privaten Strand, der für entspannte Stunden sorgte. Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen!
Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes hotel
Es gefällt uns gut hier. Das personal passt sich den gästen schnell an.das essen ist sehr gut.alles sehr sauber.
Yassin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Side Moon Palace nur zum Weiterempfehlen.
Super Service und allgemein ein super Hotel. Würde ich jedem weiter empfehlen. All inclusive lohnt sich hier wirklich sehr. Von Shuttles bis zu Services im Hotel alles vorhanden. Super liebes Personal auchnoch dazu die für alle Wünsche da sind.
FEVZİDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schöne neue Hotel
Für uns war das eine schöne Zeit im Hotel
Denis(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Insgesamt ein sehr gutes Hotel
Das Hotel war gut, es ist noch in der Aufbauphase und deshalb ist die Zufriedenheit der Gäste sehr wichtig und das merkt man auch. Die Kundenbetreuung war wirklich sehr gut, und ich empfehle euch allen auch dies zu nutzen. Wir hatten ein paar Probleme jedoch wurde das alles sehr schnell und gut behoben. Der Service muss verbessert werden bzw. es braucht mehr Personal. Jedoch war es im ganzen gut. Die Getränke waren ganz okey jedoch könnte auch da etwas mehr angeboten werden. Essen war aber sehr gut.
Jolina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mausiges Hotel
Es gibt viel zu sehen. Liebevolle und offene Animateure und Mitarbeiter. Vielfältiges Essen und ruhige Lage. Sehr zu empfehlen.
Ahmad(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine gute Auswahl an Speisen und freundlichen Service.
Insgesamt ist die Lage des Hotels und die Atmosphäre sehr gut.
Matze(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Side Moon Palace
Das Hotel ist seit Juni 24 eröffnet und scheinbar mussten die Arbeiten schnell abgeschlossen werden. Der Maler hat über die Fliesen gestrichen, der Fliesenleger hat nicht richtig verfugt, Türzagen wurden mit Bauschaum befestigt und alles was dann noch nicht fest war, wurde mit Silikon befestigt. Das Zimmer sah nach 3 Monaten schon aus als wäre es 3 Jahre alt. Für Kinder ist das Hotel nicht zu empfehlen, da der Kids club mit dessen Angebot und der Spielplatz nicht attraktiv für die Zwerge ist. Das Programm über…