Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 551)

Aykut(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Tolles Hotel in der Türkei
Sehr Empfehlenswert, ein besonderes Erlebnis und ein Abenteuer für jeden, ich hatte das Gefühl sehr mich sehr wohlfühlen zu können und einfachmal abschalten zu können. Gleichzeitig konnte ich mir vorstellen das man egal ob mit Familie ,Freunde oder Familie Reist sehr viel abgewinnen kann extrem nette Atmosphäre und unfassbar schön
laura(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wundervolle und unvergessliche Zeit!
Es ist ein wundervolles, abwechslungsreiches Hotel mit viel zu erleben und viel Spaß. Für jeden ist etwas mit dabei egal ob bei Aktivitäten Events oder beim essen. Das personal ist unglaublich freundlich und immer hilfsbereit. Eine wundervolle Erfahrung und ein muss !!
Rezan (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Optimale Wahl
Sehr sauber und die Mitarbeiter waren sehr kompetent, die Lage ist optimal und es gab viele Angebote die uns gemacht wurden.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Side Moon Palace
Günaydin aus der Türkei ❤️🇹🇷! Wie ihr ja wisst, bin ich mit einigen Hindernissen am Donnerstag im SIDE MOON PALACE in Side-Sorgun angekommen. Sicherlich seid Ihr schon sehr gespannt, was ich zu berichten habe. Mein erster Besuch hier war vor ca. 2 Monaten. Da bin ich hier noch durch den Rohbau gelaufen und auch im Außenbereich war alles noch Baustelle. Die Zufahrtstraße war ein Feldweg. Natürlich habe ich euch davon nicht berichtet. Mit Bedacht! Ich fand es persönlich und auch von meiner beruflichen Seite her…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nächstes Jahr das gleiche Hotel wieder.
Das Hotel ist eine 10 von 10 . Wir kommen gerne wieder. Es ist alles sehr sauber und es wird sich sehr um die Gäste gekümmert.
Peggy (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen gerne wie
Das Hotel ist einfach nur super. Vom Zimmerl, Zimmetservice , Pool Essen oder das ganze Personal einfach top.
julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Niemals mehr!Die positiven Bewertungen sind gekauf
Alle Bewertungen die hier ansatzweise sagen alles sei super - sind gekauft! Wir haben mehrere solche Gespräche mitbekommen!
Emre (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt
Alles hat insgesamt meinen Erwartungen entsprochen. Ich kann das Hotel mehr als nur empfehlen, alles war Klasse und Toll. Immer wieder gerne.
YurdakulDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Der Otel war sehr sehr sauber und meine Frau meine Kinder wollen wieder Hotel kommen
Randy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Jammern auf hohem Niveau!!!!!!!!!!!!!!
Um eines vorwegzunehmen, das Hotel wurde neu gebaut und dieses Jahr erstmalig eröffnet. Es liegt in einem Neubaugebiet, welches wie der Name schon sagt, erst noch entsteht! Die Lage geht aus jeder Beschreibung der Reiseveranstalter oder des Hotels selbst hervor und man kann sogar auf die Karte zugreifen und sehen, dass gegenüber noch gebaut wird. Zudem kann GoogleMaps in der heutigen Zeit auch weiterhelfen ;-) Ich finde es teilweise sehr unfair, sich wegen Baulärm oder des Blickes auf Baustellen zu beschweren, da…