Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelique(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 14.02.2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2024).
Nie wieder dieses Hotel
die zimmer sind sauber . allerdings überwiegend nur engländer im hotel mittags so betrunken das sogar in den pool gebrochen wurde die reinigung war dann in ca 10 minuten erledigt ich kann nur davon abraten 3 sterne in der türkei zu buchen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Nie wieder!
Das Zimmer und auch der Rest der Anlage macht einen gepflegen eindruck! Die Zimmer sind schön ein gerichtet...jedenfalls das was wir hatten ;) über die andern kann ich mir ja kein Urteil bilden. Wenn ihr in die Türkei wollt, vor allem nach Side, schaut euch die hotels und deren berwertungen genau an. Ich war ab dem 3. Tag so genervt, dass ich nur noch auf den Tag der Abreise hingefiebert habe. Ich wünsche euch viel Spaß bei euerem Urlaub.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einmal und nie wieder
Meeresblick wäre schön gewesen..... hatten wir aber leider nicht. Vor unserem kleinen Balkon standen halb verdürrte Bananenstauden eine Fast 3 Meter hohe Betonwand in deren Ecke leere große Wasserflaschen lagen. Der Fussboden wurde in unserm Zimmer gewischt,die Betten wurden gemacht und frische Handtücher ausgelegt. In unserem Bad hingen schon von unseren Vorbewohnern erschlagene Stechmücken an den Fliesen die auch noch hingen als wir wieder abgereist sind. Wir hatten AI wobei es zum Frühstück und Nachmittags…

Jirina & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie wieder Özside Hotel
Hatten mit unserer Tochter (15) ein Famielienzimmer gebucht.Bekamen Zimmer mit 2 Doppelbetten ca12qm,u 1 sehr kleines 2.Zimmer,da stand nur Bett drin,sonst nix.Auch das andere Zimmer war sehr öde ausgestattet.Schrank ohne Einlegeböden,hatten keinen Platz für unsere Kleidung,lebten aus den koffern,es war sehr ärgerlich.Bei Ankunft im Zimmer war sogar Tresor herrausgerissen gewesen.Unsere Tochter wurde mehrmals vom Nachtportier belästigst,z.B wie alt bist du, sie antwortete 15,er meinte hast du morgen Nacht zeit für…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
FrühSommer in Side
Die Sauberkeit des Zimmers und des Bades ist für ein dreiSterne Haus OK. es gibt schon mal Kleinigkeiten die vergessen weden. Das Servicepersonalist sehr freundlich und auch zuvorkommend, wird ein wenig getrübt durch fehlende Sprachkenntnisse. Speiseangebot ist Abwechslungsreich und Schmackhaft, Eine zusätzliche Brotsorte wäre eventuell nicht schlecht. Eine Kleinigkeit, die aber möglicherweise an unsere Terminwahl lag; Deutsche als Exoten, da überwiegend Schweden und Briten, aber ansonsten OK Vor dem Hotel…
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Für 3 Sterne top
für drei sterne top!!! leider war das zimmermädchen nicht ganz so gründlich,ist allerdings geschmacksache. essen sehr gut (meine kinder sind sehr pingelig) leider fehlt die animation aber ansonsten war alles in ordnung
Horst(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nie wieder dieses Hotel
Waren im Sommer 2009 dort. Das Hotel am Arsch der Welt.Zum Strand mit dem Bus.Der ist aber super. Hotelessen. Hähnchen mit Gemüse,Gemüse mit Hähnchen.Als Abwechselung mal Reis oder Nudel.Die Kellnerin an der Bar(Ein junges Mädchen hatte immer nur Liebeskummer und war den ganzen tag am heulen. Der Hotel Boss.Ein älterer mann sehr unfreundlich.Die Chefin in Ordnung.Aussicht vom Balkon,verdörrte Bananen Stauden und ein hohe Mauer. Zimmer klein ,aber soweit ok. Das Schwimmbecken eine trübe Brühe.Freundliche Leute…
Yalcin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
War alles ok
für 3 sterne hotel war es sehr sehr gut die personal war sehr bemüht wer über dieses hotel über essen beschwert er hat probleme also wie gesagt dieses hotel verdient seine 3 sterne vol kommen einmal özside immer özside.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Besser als ein 4 Sterne Hotel
immer wieder gerne buchen wir dieses hotel... das personal war super freundlich,obwohl die deutsch-kentnisse nicht besonders gut war, (eher ein englisches hotel),jeden wunsch zuerfüllen.. spätestens der nachtportie konnte einem weiter hälfen... das essen war abwechslungs reich und sehr gut..besonder der pudding---lecker---
Nico(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 3 Sterne ein wirklich tolles Hotel!
Wir hatten schon ein paar Bedenken (3 Sterne Hotel in der Türkei, Risiko?) aber wir wurden vom Gegenteil überzeugt. Wir waren schon 3 mal in der Türkei und müssen sagen dass das Özside Hotel mit seinen 3 Sternen besser war als das letzte 4 Sterne Hotel! Wer keine zu großen Ansprüche hat, der wird sich in diesem Hotel durchaus wohlfühlen! Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gern wieder in dieses Hotel! Danke!