Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 14.02.2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2024).
Nie wieder das Hotel
Das Hotel hätte eine Renovierung nötig. Ist alles noch aus denn 70 Jahre. Das Hotel ist sehr dunkel nicht einladend.Vor dem Hotel ist es sehr schmutzig überall liegt Müll rum die Abfall Tonnen richen sehr unangenehm,sauber gemacht wurde da schon lange nicht mehr.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Gutes All In Hotel mit Zusatzkosten
Wir hatten das Hotel schon 2017 für 2 Tage getestet und wußten was uns erwartet, für ein 3* Hotel überdurchschnittliches Essen, gute Getränke und freundlicher Service, jedoch mit Zusatzkosten am Strand. Der kostenlose Beachshuttle in einem abenteuerlichen Bus fährt 3x vormittags hin und erst Nachmittags zurück. Mittagessen im Hotel muß ausfallen oder erst danach in 20min zu Fuß zum Strand oder im Taxi. Liegen und Auflagen am Strand kostenlos, Getränke und Essen ist dort kostenpflichtigt. Wir nahmen dorthin…
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel nur weiter zu empfehlen wenn keine Ansprüche
Wir sind als Familie dort angereist. schon am ersten Tag die vergebliche Suche nach einem Tisch am Abend.Nach Beschwerde würden Tische organisiert. Stark frekventiert mit Russen, die dann auch beim Essen alles boten. Die Zimmer klein. Klima nicht einstellbar ,wasnzur Folge hatte, das es Nachts zu kalt wurde. Shuttle zum Strand klappt gut, aber dort ist alles zu bezahlen mit nicht gerade human Preisen. Der Pool sehr klein und sehr warm. Essen gut und abwechslungsreich.

Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kleines feines Hotel
Kleines feines sauberes Hotel, Zimmer sauber,Essen super ,15 Min. Side Entfernt,Neues Managent,Ich personlich bin vom Hotel sehr begeistert aber jeder hat ein anderen Geschmackt
Moniek(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein super gemütliches Hotel mit gutem Service
ein Gans gemuchliches Hotel. der Mitarbeiter sind super. stehn 24 stunde für dich da. auch für ein single it es hier super. die Zimmer sind sauber. und jeden Tag wird alles sauber gemacht. ich komme sicher wieder zurück.
Henry(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
All Inclusive ist anders!
Der erste Eindruck vom Hotel war gut, sauberes Zimmer/Bad, sauberer Poolbereich, Essen war für ein 3-Sterne Hotel abwechslungsreich und wohlschmeckend. Wir hatten All Inclusive gebucht, angeboten wurde unter anderem freies W-LAN. Wir mussten aber 10 Euro PRO Handy für 7 Tage bezahlen. Auf Nachfragen wurde bestritten, das freies W-LAN angeboten wurde (das hat der Reiseanbieter angeblich ohne Wissen des Hotels angeboten!). Der W-LAN – Empfang war auch absolut dünn, zu stark frequentierten Zeiten wie zum Abendbrot…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geschlossen ohne Vorinformation !
Bewertung für ein geschlossenes Hotel ? Es war eine Frechheit das der Reiseveranstalter XPUR Uns mit dem Transferbus vor dem geschlossenen Hotel absetzte !
Murat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Ehepaare bestens geeignet.
Ein sehr sauberes Hotel. Für Paare super geeignet. Wir haben ein Zimmer mit Blick zum Pool bekommen. Personal sind sehr freundlich. Ich war in vielen Hotels mir 3-5 Sterne aber keiner von denen hat das Essen hier übertreffen können . sehr frisch und qualitative Ware. Für das Essen 10 von 10 Punkten. Also für ein 3 sterne hotel , bekommt man die volle Leistung.
Beatrix und Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preisleistung super
Sehr sauber,Personal super bemühtund hilfsbereit, Essen türkisch ,jeden Abend frisch gegrilltess,,, Unser Zimmermädchen ware wie eine Mutter Ali undf sein Hammam spitze ,Bin schmerzfrei nach Hause gerfahren; Danke dafür ! Und besonders erwähnenswert das Ali uns immer hilfreich zur Seite stand, Jederzeit wieder
Riza(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super ??
Ja sehr Schön würde gerne nochmals dahin !! Kann ich nur empfehlen!! Alles ist sehr sauber besonders die Zimmer !!!!!!!