Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sauber, nettes Personal, gute Lage, besonders erwähnenswert der beheizte Pool. Al In ultra nur an den 24 Stunden Möglichkeiten erkennbar. Aber wir waren zufrieden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr Sehr schönes Hotel für Familien und Paare.
Sehr schön gelegenes Hotel.
Nicht allzu groß, sondern ideal für uns zum erleben und entspannen gleichzeitig. Strand zu Fuß in knapp 8 Minuten erreichbar und mit Shuttle jederzeit möglich.
Sowie die Hauptstraße mit langem Bazar, zum abendlichen Spaziergang gut erreichbar und sehr schön.
Sehr schöne Hotelanlage.
Zum 3. Mal haben wir das Hotel besucht und was soll man sagen einfach super alles. Service 1a. Essen abwechslungsreich und lecker. Das neue Team von der Animation ist auch sehr nett und macht gute Stimmung. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Danke sinan
Ein sehr schönes und modernes Hotel garantiert allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt!
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel! Freundlichkeit und Sauberkeit in allen Bereichen war überall zu bemerken! Schon unser Empfang an der Rezeption durch das Team und die immer freundliche NAZIRA ließen keinen Wunsch offen!! Auch das immer besetzte Team Guest Relation war bei allen Fragen und Wünschen immer für alle Gäste da! Trotz des nicht geraden guten Wetters während unseres Aufenthaltes, haben wir uns durch die Vielfalt der Möglichkeiten und die zusätzlicheNutzung vom Nachbarhote ROYAL STYLE, Sauna,…
Ein angenehmer Aufenthalt in einem ausgezeichneten Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt ein tolles Hotel mit einem super Sandstrand der zum Spazieren gehen einlädt.... bin Wiederholungstäter und komme definitiv wieder!!!
Das Hotel kann ich weiter empfehlen. Schöne Zimmer. Überall sehr sauber. Kleiner Coffeeshop bis abends geöffnet. Interessant fand ich, dass es noch ein Schwesterhotel gab. Wo man auch an der Bar sitzen konnte. In jedem Hotel gab es ein A la Carte Restaurant.
Essen war überall gut u. schmackhaft. Nur der Kartoffelbrei. Aber es gibt sonst genug Auswahl. Selbst beim a la carte konnte man den nicht essen. Trotzdem war es dort sehr schön. Anderes Flair als im Hauptrestaurant.
Die Cocktails kann ich überhaupt nicht…